Тема: Две корелы, оба мальчики, что с ними делать?, Приручатся?  (Прочитано 2800 раз)

Оффлайн oreshek7

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы
Волей случая у меня Две корелы в разных клетках, стоят рядом. Совсем молодые. Что с ними делать. Появились в доме из разных мест с разницей в неделю. Один жёлтый очень шуганый, сидит дрожит когда подходишь, другой серый, из клетки научился выходить-заходить, постоянно ходит в гости к жёлтому. Живут они у меня 3 недели. Насоветуйте как с ними быть. Хочу приручить!

Оффлайн vaverite

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
У меня тоже два мальчика, а раньше была девочка и тоже очень боязливая. Я самого начала посадила птиц вместе, хотя девочка была младше. Каспа научил ее выходитъ и возращаться в клетку..позже она даже садилась на плечо... Мне кажется, птицы должны жить вместе, тем более они, как вы пишете еще молодые и я думаю они быстро подружаться. Мальчики у меня с разницей в год, но постоянно вместе хулиганят, бегают по полу, грызут обои и т.д. Насчет приучения..я начинала с чего вкусненького..сначала давала расспробовать что это, а когда видела, что нравится начинала предлагать есть с руки, с пальца. Делала так чтобы птице добраться до корма, приходилосъ садиться на ладонь.. Даже девочка, которыáя была очень трусливая и пугалась малейшего звука и та ела с рук. Конечно на это нужно терпение...но я уверена оно у вас есть :) Ведь результат всегда оправдывает себя....

Купис кореллу, а он словно всбесился. Что делать?

Автор ВалерчикРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 10
Просмотров: 4656
Последний ответ 24 мая 2008, 08:29:52
от Валерчик
Опять все стандартно - помет и что с этим делать.

Автор И КорРаздел Плохой помёт. Понос. Запор. Дисбактериоз

Ответов: 25
Просмотров: 4377
Последний ответ 29 марта 2009, 18:06:30
от И Кор
Взял кореллу, не знаю что делать!

Автор lamozavrikРаздел Приручение и воспитание

Ответов: 21
Просмотров: 6493
Последний ответ 04 ноября 2010, 06:19:04
от Ирин@
Самка худеет. Что делать???

Автор TylerРаздел Разведение корелл

Ответов: 9
Просмотров: 2080
Последний ответ 10 июня 2009, 09:12:49
от FLASHka
Проснулся а в клетке на дне яйцо. Что делать?

Автор dlxРаздел Гнездование

Ответов: 1
Просмотров: 2320
Последний ответ 20 июля 2009, 04:58:23
от Nika

Поиск