Тема: Помогите определиться с полом.:)  (Прочитано 3101 раз)

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
  • То, что мы видим зависит от того, куда мы смотрим.
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллки Сэрв, Кира и Рики, гулька, собака Линда, коты Мирка и Макс. Кошка Лаки и пернатая радость Фанта ушли на радугу.
Re: Помогите определиться с полом.:)
« Ответ #30 : 30 сентября 2013, 22:22:15 »
У нас Ольга (отличный заводчик) продаёт своего белолицего самца.
http://arpop.com/forum/index.php?topic=10051.msg200312#new Шикарный мужчина. :good:

Оффлайн YasLin

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
« Ответ #31 : 30 сентября 2013, 22:44:28 »
У нас Ольга (отличный заводчик) продаёт своего белолицего самца.http://arpop.com/forum/index.php?topic=10051.msg200312#new Шикарный мужчина.
Действительно, шикарный Мальчик!!! Хорошего ему хозяина или хозяечки с любящим сердцем!!!. :give_heart: .. Но я пока попробую приручить Киму, насколько это возможно, Spony ?!  :dance:
 :give_heart: :victory:

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллки Сэрв, Кира и Рики, гулька, собака Линда, коты Мирка и Макс. Кошка Лаки и пернатая радость Фанта ушли на радугу.
« Ответ #32 : 30 сентября 2013, 22:49:04 »
Да, если включить мозг и отключить эмоции, то очень верное решение.:) Приручайтесь.

Оффлайн YasLin

• Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
« Ответ #33 : 01 октября 2013, 00:25:16 »
Да, если включить мозг и отключить эмоции, то очень верное решение. Приручайтесь.
  Да, мозг включаем, а эмоции и не отключала... А что, надо, Spony ;) ?!
 Я очень люблю животных, и всегда общалась с ними на эмоциях : "Ай, какая слаадкая!! :meeting: Ай, какая любиимая!!!" :give_heart:   Вот и сейчас, сижу рядом с клеткой и шепчу Киме, какая она у меня хрюша - весь корм из кормушки разбросала.. А она смотрит на меня с прищуром и рипит клювом.. Один овес ест, Пестрогривка!!! А скакать-то ей нЕгде - клетка маленькая! (Клетку жду с таким нетерпением- скорее бы послезавтра!!! :scare: )  Это, кстати нормально, про овес, Spony?! Я ей смешала смесь Престиж с её смесью "От хозяина" :) , - там есть и семечки, и просо, и конопля, и белые такие угловатые зернышки, похожие по форме на  кедровые белые "нано-орешки"... Она взяла такой из интереса, повертела в клюве, а он как пульнёт у неё из клюва в другой угол клетки!..  :shok: Посидела Кима с открытым клювом, подумала, и снова взялась за злаковые... Их-то она шелушит прямо мастерски!!! Вот я ещё чумизу в Ялте поищу, полакомиться Девочке! :P  А каки у неё сейчас тёмно-тёмно зеленые  :secret: , это нормально? Приехала она со светло-зелеными... :blush2: И воду ни разу не видела, чтоб она пила..  Фрукты-овощи пока тоже не ест.. Я ей натыкала целый рататуй : и перец сладкий, и морковь, и огурец, и яблоко, и виноградинку в кормушку бросила.. Не интересно Киме.. Сначала ткнула листик салата, а племяшка Маша говорит( Им полгода назад кореллу-лютинчика взрослую подарили. Назвали Иннокентием- Кешей, то есть. Но мне кажется, что Иннокентий  -  Блондинка Девочка. Брата моего полюбила, хотя в руки идет неохотно, а у него на плече сидит с удовольствием.  :wub: Сергей поёт под гитару, а Кеша пищииит во всю мощь своих связок!.. Вот такой дуэт образовался!.. :friends: :jokingly:.)  Так вот, Маша  говорит, что им салат вреден!.. Это так, Spony ? У меня год назад волнистик отравился- сорвала ему обычную мокрицу..  :cray:  Жалко очень, бедный Пача!!!   :cray:   :cray:  Я теперь  не знаю, давать Киме зелень или нет, боюсь!!! 

Оффлайн YasLin

• Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #34 : 01 октября 2013, 00:34:28 »
А как у вас кошка с папужками, дружат?! ;)

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 октября 2013, 09:39:15 »
Моя кошка с папужками не дружит. Я им не позволяю "дружить". Когда птицы гуляют, кошку выставляю из комнаты. В остальное время она может вполне спокойно спать у клеток. Иногда пытается лапкой потрогать через прутья, а они её ловят за хвост или усы. Я сильно не волнуюсь, так как прутья достаточно густые и лапа не пролезет.
Листья салата птицам можно. И нужно. Только нужно определиться где они без всякой гадости растут. Своим я беру в супермаркете. Вполне нормально кушают. Капустку пекинскую можно. В ней и витаминов много, и не такая тяжёлая для пищеварения, как обычная белокочанная. Вряд ли Вы своего волнуху мокрицей отравили. Скорее все что-то не смыли с травы. Мокрица полезна. Вот только нужно собирать в экологически чистых местах и хорошо промывать с кипятком.
Кормиться птице одним овсом никак нельзя.  И смешивать хороший Престиж с непонятным Хозяином не стоит. Отечественные корма очень грязные и ненадёжные. :pardon: Вы должны приучить птицу есть все зёрна из кормушки. Утром насыпьте столовую ложку и не меняйте, пока всё не съест. (До вечера должна одуматься.:)). Пару дней таких тренировок и будет трескать всё, как миленькая. Мои тоже клювами крутили по началу. Чтоб птице было легче добраться и до мелких зёрен (которые оказываются засыпаны шелухой от крупных) не сыпьте в кормуху больше 1-1,5 ст. ложек. Лучше вечером "обновить".
Цвет и консистенция помёта зависит от того, что перед этим ела Ваша птица. На данный момент он может меняться из-за смены привычного корма и т.п.  К сожалению, без фото Вам никто не подскажет, нормальный ли помёт. :pardon:
Птица однозначно пила воду. Иначе не выжила бы. Воду нужно менять часто.Она должна всё время быть свежей.

Помогите определиться с полом вот этого товарища)))))))

Автор djonik87Раздел Определение пола и возраста

Ответов: 13
Просмотров: 1641
Последний ответ 20 марта 2011, 19:24:29
от djonik87
Помогите с полом

Автор Romul78Раздел Определение пола и возраста

Ответов: 77
Просмотров: 7146
Последний ответ 23 марта 2009, 20:44:22
от firebird
помогите с полом.оч важно и срочно!