Свет, этот манящий свет... Я знал только то, что если родители туда уходили, через некоторое время возвращались и приносили мне много всякой вкуснятины. Я постоянно выпрашивал у них. Папу мне еще кое как удавалось уговорить меня накормить, но маму последнее время нет. Не знаю почему, но мамочка стала ко мне агрессивно относится, я больше не мог прятаться у нее под крылышком, она начала меня обижать. Но на свет который исходил из дыры я так и не осмелился даже взглянуть, там было что-то новое неизведанное и я боялся.
В один из таких дней, в очередной раз как я убегал от мамы со мной произошло одно событие, которое поменяло все мое мировоззрение...
Сижу я себе в уголку, пытаюсь вскарабкаться на стену и тут я оцепенел. Вдруг крыша моей комнаты начала открываться, этот манящий свет наполнил весь мой дом. Я замер, присел в уголку, вспомнив как мои родители делали если увидят или услышат что-то странное, я распушил перья расставил в сторону крылья, сделал огромные глаза и начал усердно шипеть. Оттуда появилась большущая "клешня". Я хотел убежать спрятаться, я звал своих маму и папу, но их не оказалось рядом, пропали в дыре так и не вернувшись спасти меня.

Меня схватили, сердце вылетало у меня из груди, я боялся очень. Я же еще такой маленький, куда меня забирают, что дальше будет: "Мама, Папа - спасите!!!". Эта клешня начала поднимать меня выше и выше. Я оказался в новом мире который даже не мог представить, он был такой огромный, что моя "комната" по сравнению, была малюсенькой коробочкой.
Оглядевшись вокруг я чуток успокоился, вроде как ничего такого ужасного пока, что не происходило. Я сидел в "клешне" которая оказалась не такая и страшная как на первый взгляд, она была мягкая и теплая. Тут появилась еще одна такая "клешня". Я подумал все, капец мне, с одной я может еще кое как и справился но с двумя нет... Опять принял боевую стойку, начал сколько есть силы шипеть. Но вторая "клешня" и не думала отступать. Она все медленно приближалась, этот момент длился вечность.
- Быстрее уже делай то, что хочешь, хватит меня пугать- вырвалось у меня, но это прозвучало как очень тихий писк.
Когда это чудище приблизилось я приготовился к наихудшему исходу. "Прощай мама, прощай папа, как мне было хорошо с вами в комнате, но если я заслужил это я приму все с честью". Я встал на ножки, принял гордую стойку пристально глядя на чудовище стал ждать то, что сейчас со мной произойдет. Но ничего опять не произошло, от "клешни" ко мне приблизился один маленький отросток, который сделал мне захватывающую вещь, он начал меня гладить и чесать около ушка

, также как делают мои родители. Мой страх мгновенно улетучился, я расслабился, и начал подставлять то одно ушко то второе.
Только я начал получать кайф, "клешня" вдруг опять меня посадила в мою комнату.
Я перестал боятся, я ждал, ждал и смотрел на крышу своей комнаты когда она опять откроется. Мне очень не хотелось сидеть в четырех стенах. Я хотел на руки...
Это было моё первое знакомство с человеком.