Тема: Птичьи врачи Москва  (Прочитано 19579 раз)

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: стайка корелл и многоцветный лорикет
Птичьи врачи Москва
« : 25 ноября 2009, 12:06:53 »
Тимерин Илья Вячеславович.
Самый опытный врач-орнитолог Москвы. Выезжает на дом, консультирует по телефону даже тех, кто звонит из другого города.
Отзывы о нем самые благоприятные, внимателен.
Не имеет на данный момент постоянного места приема.
Его телефон можно попросить у меня в личку. Звонить среди ночи ему не рекомендуется, потому что у него дети есть.

Пустовит (Волгина) Наталья Сергеевна.
Сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком. Приемные дни надо уточнять, вроде бы работает каждую субботу
клиника "Центр"
Телефоны: (495) 621-65-65.
http://vetcentr.ru/
Хороший врач.

Кузнецова Мария Андреевна.
Ведущий ветеринар Московского зоопарка.
О приеме надо договариваться лично по телефону т.к. она очень занята на основной работе.
8-495-254 49 43 (кроме субботы и воскресенья).
Так же ее можно застать в клинике "Белый Клык" по телефону: (495) 223-34-25

Бокова Евгения Викторовна
Принимает в клинике "Кобра" ( г. Красногорске, ул. Ленина, 18-б)

http://cobravet.ru/
Прием птиц: ср., чт., пт., сб., с 9-00 до 21-00.
Тел 545-01-67
Узнавать  по телефону.

Чугуевский Владимир Владимирович
Он отзывчивый человек и талантливый хирург, но очень посредственный терапевт.

Щугорев Максим Андреевич
принимает (в том же кабинете что и Чугуевский) по средам, четвергам, субботам, воскресеньям
специализируется на экзот животных, стажировался в зоопарке, так что о птицах представление имеет

Принимают в "Зоовет"  м. Полежаевская
Запись по телефону: 8-495 775-94-24

Колотов В.П. - http://ornitovet.ru/
тел. 8-916-543-54-62

Ветеринарная клиника "Юниор" в Ясенево
Литовский б-р, д.7 (здание к/т "Ханой" )
Тел. 426-53-22
Вначале спросите по телефону, принимает ли врач Высоких Анастасия Никитовна
(по состоянию на апрель 2010г - Раньше она принимала птиц. Недавно просила передать, что птицами больше не занимается. Но, если с другими рекомендуемыми врачами связаться не удалось, или их приемное время расписано на несколько дней вперед, а лечение нужно срочное, попробуйте обратиться к ней - должно быть, не откажет.)

Жокина Елена Юрьевна
Принимает в клинике "Белый Клык"
 http://www.bkvet.ru/
м. Краснопресненская.
(495) 223-34-25

Вет-Мир - центр ветеринарной помощи 24х7
http://www.vet-mir.ru/
+7 (495) 643-60-47
Вызов врача на дом
отзывов нет

Оффлайн света72

• Корелломан
  • Репутация 1115
    • Просмотр профиля
Re: Птичьи врачи Москва
« Ответ #1 : 10 августа 2011, 16:05:04 »
Жокина Елена Юрьевна, больше не работает в клинике "Белый Клык".

Оффлайн Елена Я

• Корелломан
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Корелла Петруша
« Ответ #2 : 24 декабря 2011, 20:28:57 »
В Кобре ( Красногорск) по субботам нет орнитолога.

Оффлайн Memi

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 июня 2014, 15:46:11 »
А еще можете в этот список добавить Анисимову Наталью Николаевну из клиники Эклектус, не знаю, как она по сравнению с другими известными специалистами Москвы, но мы к ней обращались, когда наш питомец заболел. По крайней мере нашей птице она помогла.
Кто-нибудь еще за нее что-то знает? Обращались к ней?

Оффлайн Atsida

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 июля 2014, 20:08:56 »
А еще можете в этот список добавить Анисимову Наталью Николаевну из клиники Эклектус, не знаю, как она по сравнению с другими известными специалистами

Насколько я знаю, врач-орнитолог Рафик Хусаинов тоже из этой клиники?

Оффлайн Memi

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 июля 2014, 12:33:06 »
Насколько я знаю, врач-орнитолог Рафик Хусаинов тоже из этой клиники?
Да, но директор - Анисимова.

Оффлайн Kajenki

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 сентября 2014, 00:03:39 »
А еще можете в этот список добавить Анисимову Наталью Николаевну из клиники Эклектус, не знаю, как она по сравнению с другими известными специалистами Москвы, но мы к ней обращались, когда наш питомец заболел. По крайней мере нашей птице она помогла.

Знаем, смело можно обращаться. Мы тоже весной в клинику обращались, на дом вызывали и птенцов на выкармливание отдавали.

Оффлайн Sinsilica

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 октября 2014, 18:52:46 »
А как вот эти орнитологи на дому могут лечить птиц? Сколько раз приезжают, если необходимо какие-то анализы брать или еще что-то, то как тогда это делается? и насколько это дорогая услуга???

Оффлайн Memi

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 ноября 2014, 15:21:30 »
А как вот эти орнитологи на дому могут лечить птиц? Сколько раз приезжают, если необходимо какие-то анализы брать или еще что-то, то как тогда это делается? и насколько это дорогая услуга???

Ну вот посмотрите хотя бы этот список услуг, которые могут оказываться на дому. Ну а все остальное, это уже зависит от конкретного случая. Может потребуется один визит, а потом консультации в телефонном режиме, может и несколько. Тут смотря что за проблема.

Оффлайн георгиевич

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #9 : 23 ноября 2015, 07:58:01 »
Вниманию всех,кто любит своих питомцев!Убедительно прошу ВНИМАТЕЛЬНО изучить все форумы пр поводу этого ЧУДО-доктора!Уже две недели как я,реально оплакиваю мою Гулюшку,любимую-абсолютно здоровую птичку.5 лет она прожила у нас,любимый член семьи.Летать она не могла я подобрал ее птенцом со сломаным плечиком.Была абсолютно ручная,понимала все с полуслова,пела нам песни,танцевала,спала в изголовье и т.п.Случилась беда сломала она себе пальчик,обработал перекисью и все бы мне остановиться,но обратился я второй уже раз к "чудо-доктору" Тимерину И.В.(по телефону как и первый раз).И порекомендовал мне "чудо-доктор" во второй уже раз КЕТОНОЛ по 0.1 мг!!!На второй день Гулюшку начало рвать.На третий вечером малышка(абсолютно была здорова)умерла в судорогах.Утром в день ее смерти "чудо орнитолог" вместо совета по спасению порекомендовал,мне кормить ее кашей Ханс!!!А до этого-в первую мою,с ним,встречу подобрал я на улице голубя,который не мог стоять на ножках.Принес домой,дал чуть слабого раствора марганцовки,витамины каплю и на второй день птичка стала на ножки вставать и взлетать на шкаф.Мне бы успокоиться,но кинулся я на форумы и нашел!!!!!Замечательного "чудо-доктора" и был КЕТОНОЛ!с его подачи и когда на 5 день гулька неожиданно умер Тимерин заверил,что это не от его лекарств!Кстати он не имеет стационара т.к.владелец лизинговой компании,а не работает официально орнитологом.Птичек убивает в свободное время,видать бабла не хватает!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ-это ШАРЛАТАН!

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
  • То, что мы видим зависит от того, куда мы смотрим.
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллки Сэрв, Кира и Рики, гулька, собака Линда, коты Мирка и Макс. Кошка Лаки и пернатая радость Фанта ушли на радугу.
« Ответ #10 : 23 ноября 2015, 13:06:31 »
георгиевич, впервые слышу такой отзыв о Тимерине. Довольно голословно. Да ещё и от пользователя, который только сегодня зарегистрировался на форуме. Вы специально регистрировались, чтоб оставить этот отзыв о враче??? А не может быть так, что Вы перепутали название лекарства или дозировку? Извините, но раствор марганцовки птице-не самый лучший подход к лечению птицы. "Спала в изголовье"- пример одного из нарушений в содержании птицы. "Пела песни"-самки не поют. Издают довольно однообразные звуки. Вы за 5 лет содержания птицы так ничего и не узнали о кореллах? Самца от самки не отличите по поведению?
Мне тоже в своё время приходилось обращаться к Тимерину. По телефону. Из другой страны. И уточняла все-все названия лекарств и дозировку. Только благодаря ему удалось спасти свою самку, которая уже готова была отправиться на тот свет. Я не могу утверждать, что он никогда не ошибается. Со всяким может случиться. Но называть его ШАРЛАТАНОМ Вы не имеете никакого права.

Оффлайн георгиевич

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #11 : 24 ноября 2015, 14:02:27 »
Да я специально зашел на форум ради некомпетентности Тимерина.Птица у меня была ГОЛУБЬ,а не карелла поэтому не надо умничать насчет пения и содержания!!!И лично к Вам,уважаемая.я не обращался и Ваших реплик не просил высказывать!Хотите поспорить пишите лично мне,а не на форум!

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллки Сэрв, Кира и Рики, гулька, собака Линда, коты Мирка и Макс. Кошка Лаки и пернатая радость Фанта ушли на радугу.
« Ответ #12 : 24 ноября 2015, 14:15:42 »
Уважаемый, если не заметили, я являюсь одним из супермодераторов форума. В мои обязанности входит наблюдать за всеми темами форума. В том числе и за этой. В личку писать Вам не буду, так как отзыв Вы оставили в общей теме. Если я не правильно поняла из Вашего сообщения какую именно птицу Вы потеряли-приношу свои извинения. Что абсолютно не меняет отношения к Вашему категоричному посту о враче.
Наш форум посвящен содержанию корелл и лорикетов. По поводу лечения голубей обращайтесь на другой форум. Здесь не будут углубляться в вопросы правильности назначений препаратов для лечения голубей.
За время существования форума Тимерин не один и не два раза оказывал реальную помощь в лечении корелл. Множество наших форумчан ему очень благодарны. Очень жаль, что в Вашем случае вышло иначе. Вы оставили свой отзыв. Пользователи, просматривающие тему, обязательно учтут его, если посчитают нужным, я думаю.

Оффлайн георгиевич

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #13 : 24 ноября 2015, 16:41:16 »
Г-н Тимерин является владельцем Медицинской лизинговой компании поэтому простите-не увидел,сразу,Вашей финансовой заинтересованности в столь агрессивной пропаганде талантов "чудо-орнитолога"!Прямо не орнитолог,а господь бог!!!

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 ноября 2015, 19:37:52 »
георгиевич, полёт Вашей фантазии невероятно увлекателен, но следить за ним в этой теме мы более не будем. Я живу в Украине, Тимерин в России. Вся моя выгода от него-это однократный бесплатный, но очень подробный совет по лечению моей птицы. 
От Супермодератора Переход на личности, оскорбления и троллинг на данном форуме не приветствуется.

Птичьи врачи в Германии

Автор JulietРаздел Врачи в разных городах

Ответов: 0
Просмотров: 1990
Последний ответ 24 ноября 2009, 09:44:42
от Juliet
Птичьи врачи в Волгограде

Автор JulietРаздел Врачи в разных городах

Ответов: 0
Просмотров: 1902
Последний ответ 25 ноября 2009, 12:14:40
от Juliet