Тема: Помогите разобраться!!!!!!!!!!  (Прочитано 1355 раз)

Оффлайн nkz-olga

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Гоша
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Гоша
Помогите разобраться!!!!!!!!!!
« : 20 мая 2010, 04:40:34 »
Форумчане помогите понять!!!!! Моя карелка замечательный птах был.... в прошедшем времени т.к. изменился кардинально за пару дней... стал, после выпуска из клетки, атаковать и кусаться до крови... :cray: Взяли малыша, даже сухой корм кушать не умел, кормила с руки кашкой. Приручился, муж научил его свистеть различные мелодии, стал как я цокать и говорить птичка... Трусоват, ничего не скажешь, боялся всего, но на плече, если посадишь, сидел и на руке тоже, голову подставлял на чесание постоянно. А тут на днях словно подменили птицу, стал слетать на ПОЛ !!!! ( и это трусоватый мальчик, который при попытке присесть с ним на кресло, улетал ) !!! Первым пострадал его любимец - муж спикировал, с мебели на него и давай кусать!!!!! Я не поверила мужу (ага трусишка Гоша да сам прилетел, да это из области фантастики) все перевели в шутку!!! На следующий день выпустила полетать птичку, когда подошло время возвратить птицу в клетку, он сидел на мебели поднесла руку, произнесла команду ВПЕРЕД! ( команду знает хорошо шел без проблем всегда) и тут я была покусана, я в шоке!!!!! На следующий день история повторилась слетает на пол,
если мимо пойдешь, будут покусаны ноги( кусает причем не по - детски ) с руками та же история... Разве может птица поменять характер, из спокойного, уравновешенного, всеми обожаемого, труслявого птаха превратиться в цепного пса...Вот уже неделю такая история я В ШОКЕ ЧТО С НИМ? Разве может птица так кардинально сменить свой характер и куда ушла трусость? Что самое интересное, если в клетку засунуть руку кусать не будет, ведет себя адекватно. ПОМОГИТЕ советами, как исправить положение! Что с ним и где я не права?

Оффлайн Natusik

• Корелломан
  • Репутация 23
    • 593752822
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллка Ромочка :)
Re: Помогите разобраться!!!!!!!!!!
« Ответ #1 : 20 мая 2010, 11:49:33 »
Конечно, я не уверена, :blush2: но возможно все дело в том, что ему пора девочку приобрести ;)

Оффлайн Леона

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 1626
    • 431127225
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы Андрюша и Дженни, жако Егорочка
« Ответ #2 : 20 мая 2010, 12:19:11 »

Оффлайн nkz-olga

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Гоша
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Гоша
« Ответ #3 : 20 мая 2010, 14:46:11 »
Спасибо всем кто ответил и за ссылки очень помогли :ay:  Natusik вы правы нужна самка т.к. стучит клювом часто и ищет отражение свое во всех предметах думая наверно что это самка. И когда на пол слетает смотрит в отражение в стеклянной тумбочке под телевизором а кидается защищает наверно предполагаемую самку. Теперь вопрос в другом  пройдет это или нет?  :pardon:

Помогите разобраться(самец или самка).

Автор nat0211Раздел Определение пола и возраста

Ответов: 79
Просмотров: 13839
Последний ответ 01 сентября 2008, 14:50:29
от Safira
Помогите разобраться с полом

Автор ОльгаРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 4
Просмотров: 1275
Последний ответ 01 июля 2010, 21:36:49
от Mapuwuk