Тема: Кэтс энд догс на Алтуфьевском шоссе  (Прочитано 2852 раз)

Оффлайн tishka66

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Митя, Ариша, Кокоша, Лана
Признаюсь, я не любитель кэтс энд догс (цены там конкретно завышены, а птички часто больные), но этот магазин меня более чем удивил - стерильно чистые клетки, птички ухожены, а ассортимент игрушек больше даже чем в большом магазине в Золотом Вавилоне на ВДНХ и по ценам намного дешевле (не знала, что у них градация цен есть). Правда, клетки маловаты для волн, но в остальном очень даже ничего птички. Удивила меня корелла - перлушка, кажись  корица перловая (могу ошибаться - было темно). Она была настолько активной, что я не успевала следить за тем, как она носится по клетке. При этом она разговаривала с неразлучниками полностью пародируя их, с волнистиками и амадинами и с каждыми на своем языке! Меня от этой красоты оторвать было нельзя. Но дальше я вообще была поражена, когда к ней подошла продавщица, засунула руку в клетку, чтобы поменять ей воду, а кореллка в ответ залезла ей на руку и начала просить почесоны...
Вообщем, я была в неописуемом восторге от магазинчика и от кореллки, и если бы птичка была другого окраса, то она бы сидела у меня дома :) Всем советую. Плюс, я накупила огромное количество деревянных игрушек на распродаже. Игрушки хорошей фирмы (у меня много таких уже), покрашены качественными красителями и стоили они от 30 рублей до 200... Мои птички в восторге :)

Оффлайн Людмила

• Корелломан со стажем
  • Репутация 732
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Каспер, принцесса Нюша, Кузьма, Грей, Чак ожерелик Джой, пес Мишка, кот Том, кошки Ирка и Розка
Re: Кэтс энд догс на Алтуфьевском шоссе
« Ответ #1 : 07 декабря 2011, 20:23:13 »
Адресок не подскажите?

Оффлайн Леся

• Репутация 524
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Аринка и Найт
« Ответ #2 : 07 декабря 2011, 20:31:43 »
Все магазины Cats&Dogs.
Алтуфьевский, видимо, в Ашане. А на ВДНХ, это ТЦ Золотой вавилон (Проспект Мира, 211 стр.3). Кстати, была там в прошлом месяце, очень поразили размеры самого магазина, обычно они такие небольшие по площади, а этот огромный. НО ассортимент товаров для птиц был как всегда какой-то скудный :(

Оффлайн tishka66

• Репутация 14
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #3 : 07 декабря 2011, 23:39:05 »
Леся, нет, этот кэтс энд догс находится не в Ашане, а по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 56. Это обыкновенный жилой дом, где-то в 4-5 остановках траллейбуса от метро Алтуфьево, либо в 15-20 минутах ходьбы от станции метро Бибирево :)
В Золотом Вавилоне меня совсем не впечатляет магазин, хотя и огромный, я раньше в него ездила, но по совету Леси (спасибо большое!) теперь в Бетховин в Бибирево езжу (и цены приятнее, и ассортимент лучше).
Но этот магазин мне и правда очень понравился, хотя он в половину от Кэтс энд догс в Вавилоне

Оффлайн Леся

• Репутация 524
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #4 : 14 декабря 2011, 19:29:51 »
Ммм, надо будет зайти, мне на алтушке удобно))

Кстати, от Бетховине. Вы ездили в тот, который в Медведково? Просто интересно, какой лучше :blush2:

Оффлайн tishka66

• Репутация 14
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #5 : 20 декабря 2011, 23:29:59 »
Ездила недавно (прошу прощения, что не отписала - никак руки не доходили). Ничего особенного в нем нет, в Бибирево лучше. Очень тесненький магазинчик, кормов меньше, чем в Александере, птички унылые... игрушек ну очень мало для птичек, и все какие-то потрепанные, так  что на меня он совсем не произвел впечатления.
Леся, а Вы не знаете, что с птичками в Биберевском Бетховине произошло? Была в нем 2 недели назад примерно - все клетки были забиты попиками, один сидел на верхней полке сверху в правом углу явно на карантине. Сегодня захожу туда, а в клетки все пустые, сидит только один неразлучник печальный. У них не эпидемия случаем какой-нибудь болячки не приятной? Или это так стремительно перед Новым годом раскупили? Да, для подарков вроде бы рановато еще, и очень уж быстро как-то...

Оффлайн Леся

• Репутация 524
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #6 : 21 декабря 2011, 18:59:40 »
Значит все-таки бибиревский бетховен самый приличный зоомагазин округа...
Я, к сожалению, про птиц ничего не знаю, давно там не была. Когда была последний раз, там сидела только одна кореллка и несколько волнушек. Я не удивлюсь, если всех птиц раскупили, потому что я каждый раз прихожу, а птицы все время новые :pardon: А вообще, можно у продавцов уточнить, если уж очень интересно. Продавцы там, кстати, очень даже грамотные и отзывчивые :ay:

Оффлайн tishka66

• Репутация 14
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #7 : 22 декабря 2011, 12:56:12 »
По округу мне еще очень понравился маленький магазинчик без названия на улице Бориса Галушкина - очень чистенький, с зацелованными птичками - крысками - кроликами... он совсем не большой, но очень  приятный... в противовес ему, на пересечении Проспекта Мира и Бориса Галушкина стоит зоомагазин "Немо". Вот он меня поверг в полный шок! Все птицы больные, сидят друг у друга на головах, в отдельной клетке сидит волнистик с самоощипом весь в красных пятнах. С ним в клетке сидит на первый взгляд здоровый птиц, но когда он закрывает глаза, то начинает падать с жердочки. Корм не очень хороший продается, Вака и Престиж наш в основном..
А Бетховен еще очень хороший говорят в Сокольниках. Я там совсем редко бываю, но подруга мне от туда иногда чумзу привозит.
Буду в Александере на следующей неделе - спрошу, что у них такое с птицами случилось.

Техосмотр московское шоссе 13

Автор palonius15Раздел Продаю

Ответов: 0
Просмотров: 126
Последний ответ 01 октября 2024, 06:55:30
от palonius15
Неоновое шоссе (2024) русский дубляж смотреть онлайн

Автор alenasРаздел Форум для новичков

Ответов: 0
Просмотров: 78
Последний ответ 07 марта 2025, 05:03:17
от alenas