Тема: Как бы не хотелось, но все-таки не спеша ищем любящих ру  (Прочитано 2370 раз)

Оффлайн PopikStuff

• Корелломан
  • Репутация 65
  • попугайский дом моды PopikStuff.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Мася, Пумба, Кузя, Вася и БорисЫч :-)
В связи с неправильным поведением последние пол года нашего волнистика по отношению к большим попугаям и не возможностью выгулить его отдельно от больших - начинаем искать ему любящие ручки и семью, где он не проведет всю оставшуюся жизнь в клетке, что сулит ему оставшись жить с нами :-(
Вопрос:
А че он с большими делает ?
Ответ:
Ведет себя как гопник, хочет, чтобы его голову откусили..:-(
В связи с этим последние пол года можно сказать он живет только в клетке, выгуливается ооочень редко и по малу времени...Просто мы жутко испугались, когда кто-то из больших ему бедро прокусили...С бедром сейчас все хорошо, ножка не подвисает. Цуц полностью здоров, но нам этого хватило. Отдаем соответственно со всем приданным с клеткой, если нужно еще с клеткой (та что у на даче), со семи мисочками и переноской.
Вопрос:
Жесть конечно, то есть думаешь мелкий виноват ?
Ответ:
100% :-( Я его уже пару раз из клюва амазона вытаскивала :-(
Просто он из своих 4 лет, ну сколько с нами жил, 3,5 года в в клетке только спал...а тут пол года только в клетке...жесть...
Вопрос:
А с чего он вдруг одичал я не пойму, у тебя ж амазон давно и мелкий выходит давно
Ответ:
Начал он это в конце прошлого года-в начале этого...примерно числа 14 января ему прокусили бедро и после этого его гопничество не прекращается, а только набирает свою силу :-( Да и видимо больших он достал..., как видят его на своем стенде несутся согнать..

Плюс к нам переехал еще один попугай, который еще больше всех остальных, что доказывает, что если и жить будет с нами то только в клетке с минимальным выгулами под пристальным присмотром...

Цуцыку сейчас 4 года, без активных полетов ему тяжело, стал быстро уставать на выгулах :-( Полностью здоров, ножка не подвисает, се впорядке, отдадим в любящие ручки со всем приданым и с обязательным условием дальнейшего общения, обязательно фото и иногда видео, чтоб быть спокойными, что все с ним хорошо...

Оффлайн angel10

• Корелломан
  • Репутация 378
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Рикки и Рома
Любящих ручек Цуцыку :)!

Оффлайн PopikStuff

• Корелломан
  • Репутация 65
    • Просмотр профиля
    • Email
Спасибо, если честно мы с мужем чуть не плачем   :cray: так, как Цуцык , это первая вообще животинка, которую мы полюбили всей нашей семьей. Цуцык это попугашка от которого мы "заразались" попугашками... :cray: Просто все становится тяжело...Вот сегодня Кузьма (мюллера амазон) полетел на клетку ожерелового ночью, ожереловому по фиг, а от шума Цуц начал биться в клетке от испуга...Не хочу никого разжалобить, чтобы из-за жалость его забрали, хочу чтобы его искали и нашли...Вот...

Оффлайн angel10

• Корелломан
  • Репутация 378
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Рикки и Рома
Не переживайте ;), так лучше будет для него, я если бы не так далеко жила с радостью забрала Цуца :sorry:...ой что-то я то-же заболеваю попугаеманией :spiteful:! Надеюсь кто-нибудь с форума заберёт птеню :happy:!

Оффлайн Марина.К

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Пара волнистиков, пара корелл, пара шиншилл и кошка
Классный у вас парень, хоть и вредина))). А он ручной? Я бы забрала его в компанию к своим попикам, они у меня тоже вредные и настоящие театралы - постоянно устраивают спектакли между собой и паре корелл жить мешают. Но, хочу отметить, что кореллы у меня мирные, ни разу не посмели клюнуть волнистых, как бы их не доставали (а мелкие это умеют!).
 Вы согласитесь отдать его в Беларусь? У меня в Москве друг работает, часто приезжает домой, на личном авто. Он мог бы мне его транспортировать.

Оффлайн PopikStuff

• Корелломан
  • Репутация 65
    • Просмотр профиля
    • Email
Марина.К,
Не поверите, сегодня мне написали, причем так как-то скромно отречено, что вот у них одна осталась девочка волнистик и они хотели бы ей пару....Мы поговорили и когда я спросила, где они живут, то оказалась, что наша улица переходит в их улицу и девочка волнистик у них такая же классическая-зелененькая .....Вот завтра встречаемся...Если что-то не получится, то я Вам напишу, наш Цуц жил у нас с кореллами и все было ок, даже по клюву умудрялся им настучать, ну это же Цуц :-)

Оффлайн Panterochka

• Почетный корелломан
  • Репутация 4134
  • Влюблённая в корелликов
    • MSN клиент - 29-mari@mail.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллки Буч Кэссиди и Сандэнс Кид, Ричи и пекинес Уильям( на радуге)
PopikStuff,  хороших ручек вашему бандитику Цуцыку!  :)

Оффлайн Марина.К

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Пара волнистиков, пара корелл, пара шиншилл и кошка
PopikStuff, мои волнистики корелл за хвост и хохолок таскают, а ещё на спине пытаются кататься))). Так что вашего Цуца я очень представляю и понимаю))).
В любом случае, я желаю ему счастливой судьбы, даже в других руках.

Мы простыли или всё- таки нет?

Автор ArishkaРаздел Общее недомогание. Птица дрожит, хохлится

Ответов: 5
Просмотров: 1369
Последний ответ 09 июля 2010, 23:10:01
от cate
Мы простыли или всё- таки нет?

Автор татошкаРаздел Респираторные заболевания (простуда, насморк, чихание)

Ответов: 4
Просмотров: 1526
Последний ответ 23 июля 2010, 13:37:33
от И Кор
Ищем взрослую самочку

Автор Тамара53Раздел Куплю

Ответов: 9
Просмотров: 1622
Последний ответ 25 января 2011, 09:39:39
от spoon
Кого же я все таки купила?

Автор ЛоркаРаздел Определение пола и возраста