Не за что)))) - на них не смотреть надо, а играть с ними и их чесать))
Собственно Касис играет с Рубликом, но сегодня они подрались - Рубль висел на цепочке и орал что-то явно матерное в адрес рассверипевшего Касиса, который его клевал. Дернув пару раз Касиса за выступающую из клетки часть, т.е. хвост, я отвлекла злодейку от Рубля. И они сразу стали мириться. Сначала заблеял Касис, это он ласково звал Рубля, но Рубль не так прост - удрал от агрессора. Тогда Касис сел на веточку, Рубль тихонечно пристроился рядом и стал корить Каську - шипел, нависал над индифекрентной Каськой и втолковывал на повышенных тонах, что его такого хорошего нельзя кусать!! Выглядело это очень потешно - Рубль ореь в ухо, что нельзя, потом ласково перебирает каськины перья, потом опять втирает, потом опять чешет))
А случилось все это потому что Мисс Гавс искупавшись начала пищать и я не вытерпела и предложила свои услуги по начесыванию мокрой репы, а Гавс возьми и согласись!! А как она дрожала от испуга, но все равно курлыкала довольно)) Но Касис такого предательства с моей стороны вытерпеть не могла и выместила обиду на неповинном Рубле.
На фото Рубль позирует и люстра - наше все!