Просто у меня такая ситуация нелепая получается...

Попугая хотела не я, а муж. Мол всю жизнь мечтал о корелле, мечта детства и всё такое. И вот однажды мы поехали на зоо-рынок за рыбками в аквариум, а вернулись с пернатым чудом. Я долго к нему привыкала, не знала что мне делать с этим "счастьем".

Но Вы же знаете мужчин!!! Дети малые, "хочу!" а ни убирать, ни кормить, ни внимание ему уделить лишний раз. А мне так его жалко было сиротинушку, прикипела к нему душой что ли... Он же как
А на майские праздники уехали в другой город на пару дней, приехали, а он погиб

Рыдали всю ночь, у меня чуть сердце не разорвалось от боли

Он на всё это посмотрел и утром повёз меня покупать мне Сеню (так его звали). Он был беленький, красивый-красивый. Но таких не было. А я, как ненормальная, хочу Сеню и всё. И тут я увидела ЕГО...
Он серенький (я уже описывала выше), т.е. не Сеня и близко, но он единственный из всех продающихся не метался по клетке, а сидел и пристальна смотрел на меня. И я поняла, что это и есть мой попугай. Звали его Стасик, продавец сказала, что он совсем ручной, мол не продавался долго и привык и будет отличным другом в нашей ситуации.
Я его сразу переименовала в Тошу (может и нельзя было, но мне Стасик ну совсем с попугаем не ассоциируется), да он уже и привык. Я его обожаю с первой секунды, домой с работы несусь сломя голову, т.к. ооочень скучаю и былую его вниманием. На что он отвечает взаимностью

. А вот мужа он не любит вовсе. И первый не любил. А ведь это он хотел попугая кореллку