И я решила похвастаться своей экзотикой! Итак, у меня растет ананас, кофе арабика, лимонное дерево, апельсиновое дерево, Ванда (растение, которому не нужна земля) и всякие цветочки. А еще хочу пожаловаться на жадность соседей!!! При переезде муж переносил из подъезда в квартиру мой любимый мандарин, он у меня пышно плодоносил в ту пору, уже висели зеленые мандарины, кто-то из соседей его спер!!! Я 2 дня плакала и месяц убивалась!!! Это же несколько лет моих трудов, вырастила из косточки, ребенку берегла плоды! Отыскала самые сладкие мандарины и посадила косточку

я с ним замуж выходила...
Неужели настолько завидущие глаза, а руки загребущие??? Я знаю, что это сделали 2 женщины, муж видел, как они терлись у моего мандарина, но значения этому не придал. Мы на следующий день приехали уже с ребенком, я решила устроить поголовный пересчет своих зеленых и полить, вот и мандарина не досчиталась. Хватит ли у меня сил теперь еще один посадить и вырастить?
Кстати, про гранат забыла)) правда он у меня еще крохотный. Скоро выложу фотки))