День: 1864Сегодня пятница. А в прошедшее воскресенье меня нагло похитили!

Было обычное пасмурное утро, я уже успел позавтракать и поорать во всю глотку, а посему отдыхал себе тихо на жердочке. Ничего не предвещало беды. Однако, поле полудня двуногая Юй покрыла моё обиталище тряпкой и подняла! И куда-то понесла! Я был в шоке! Моя попугайская душа ушла в не менее попугайский хвост (опять же, мой), когда меня погрузили на заднее сиденье машины...
Полтора часа ужаса и непонимания! Я, подобно только вылупившемуся цыпленку, прятался! Потому что ничего больше не мог сделать. Это ужасное чувство. Вас когда-нибудь запихивали в машину и везли невесть куда??? Так вот и не ухмыляйтесь! Но, я же не цыпленок! Я орел! Гордая и бесстрашная птица! Весь мир у моих лап! Все двуногие и четырехлапые
кошка боятся меня! Как только эти простые истины вновь оказались мне доступны, я расслабился и начал получать удовольствие от поездки. Однако, она вскорости закончилась.
Меня принесли в новое помещение. К вечеру нагло впихнули в новый чистый дом. Я, конечно, был уже не в кондиции соображать... Но, на утро мне всё понравилось. Новое обиталище оказалось более чем просторным.
Следующие дни - смесь стресса и восторга от новых открытий. Юй постоянно что-то меняла в обиталище. То кормухой потрясет, то жердочки переставит (потом вообще третью воткнула - с ней теперь вообще классно!), то тряпку заменит на тоже новую... Сегодня вон гречки мне подсунула. Я ее три раза клюнул даже, ага. Фиг с ней, с гречкой! Она лежит в железной кормухе, в которой отображаюсь Я! Я такой красивый, я такой прекрасный! Как хорошо, что такая штуковина появилась! Теперь я снова могу воспевать оды самому себе!
Из наблюдений... Юй возле моего обиталища установила
будущий игровой стенд большую ветку с лесенкой, жердочкой и качелей. Я на них смотрю, смотрю... А толку-то? Меня всё равно не выпускают гулять по комнате. Мол, я еще не готов. Да ко всему я готов, вы чооо? Я всегда и ко всему готов
кроме внезапных переездов. Хотя... Размеры нового жилища позволяют вдоволь размять крылья, так что гулять я особо не прошусь. Пока не прошусь. Берегу нервы двуногой