Тема: Замучу ка я опрос  (Прочитано 921 раз)

Оффлайн Denis!

• Корелломан
  • Репутация 303
    • 368360996
    • Просмотр профиля
Замучу ка я опрос
« : 02 августа 2013, 08:51:00 »
Кто-то совсем не верит в удачу, кто-то азартен до состояния, которое называют уже зависимостью и болезнью, а у кого-то есть некий порог денег, который им не жалко пожертвовать госпоже Фортуне. Я хочу поговорить о третьей категории.

От чего зависит сумма денег, которую вы можете, можно так сказать, выбросить наудачу? Она какая-то фиксированная независимо от величины возможного приза (например, пресловутые 100 рублей), фиксированная в каком-то процентном отношении к стоимости приза (например, 0,1% от его стоимости), фиксированная в процентном отношении к вашему доходу (например, я знаю людей, которые 1% от своей ЗП тратят на "Русское лото" или как его там) или же зависит от ценности приза именно для вас, не выражающейся в материальном отношении?

Прошу тут не учитывать, на какое количество лотерей рассчитана ваша трата денег, т.к. кто-то играет регулярно, а кто-то от случая к случаю, и решение принимает каждый раз.

Рад буду комментариям к выбранному вами варианту ответа и историям из личной жизни.

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
  • То, что мы видим зависит от того, куда мы смотрим.
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллки Сэрв, Кира и Рики, гулька, собака Линда, коты Мирка и Макс. Кошка Лаки и пернатая радость Фанта ушли на радугу.
Re: Замучу ка я опрос
« Ответ #1 : 20 августа 2013, 20:24:17 »
Никогда не играла в лотереи. Всё, чего мне хочется, стараюсь купить сама, не рассчитывая на удачу.:)
А если говорить о других вариантах "на удачу"....Например букмекерских конторах, то в этом вопросе я абсолютно нетерпима. Моя семейная жизнь рухнула из-за увлечения мужа ставками. Начиналось всё с малого, а закончилось тем, что он за долги продал квартиру и вынужден был смыться в Россию. Вобщем, из азартных игор я себе позволяю только махалово в Доте. :D Моя удача-очень капризная дама, на которую стрёмно полагаться.

Оффлайн Denis!

• Корелломан
  • Репутация 303
    • 368360996
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 августа 2013, 06:54:55 »
Лично я не играю и не игрок. Вот всё хотел раньше в Доту зарубиться, но увы, душа не лежит уже, раньше в ВарКрафт мучали :crazy:.

Оффлайн Адольф

• Корелломан
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: кореллы Адольф и Рюша, волн Бруклин, чех Снежка,
« Ответ #3 : 23 августа 2013, 07:11:52 »
Раскидываться "на удачу" деньгами я не люблю. И не люблю людей, которые так делают.
Вообще, согласна с Spony. Лучше купить желаемое самостоятельно, без всяких лотерей. И пусть эта лотерейка стоит 100 рублей или даже 10. Иногда не хватает именно такой мелочи, и вы попадаете в неприятные ситуации (например в автобусе, где крупные купюры просто-напросто не разменивают и выгоняют вас на ближайшей остановке).
Как-то так :meeting:

Оффлайн Denis!

• Корелломан
  • Репутация 303
    • 368360996
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 августа 2013, 07:35:17 »
Адольф, Да и с мелочью могут послать в автобусе.

Оффлайн И Кор

• Действующий модератор - лекарь
  • Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллы, лорикеты и бАААльшие собаки
« Ответ #5 : 25 августа 2013, 23:44:58 »
Смотря что значит на удачу. В лотереи я не играю, один раз в 17 лет попалась на адлеровский лохотрон, крутила там барабан и загремела в обезьянник - милиция меня с подсадной уткой попутала))
А вот на удачу что-то кому-то подарить могу. На какую сумму? А по настроению. Вот так очень нужна удача и ты ее "покупаешь" делая совершенно чужим людям приятное.

Говорит ли ваша корелла? ОПРОС.

Автор NirvanaРаздел Вокальные способности и обучение разговору

Ответов: 31
Просмотров: 11173
Последний ответ 16 августа 2014, 11:34:06
от Panterochka
Тема-опрос!

Автор NatusikРаздел Зерновые смеси

Ответов: 64
Просмотров: 6072
Последний ответ 21 февраля 2011, 17:17:41
от Begimot