Здравствуйте. Когда мы переехали в четырехкомнатную квартиру, возникла проблема охлаждения всех помещений сразу. Устанавливать четыре отдельных внешних блока на фасад здания нам запретила управляющая компания, чтобы не портить внешний вид дома. Я судорожно искала вариант с одним мощным внешним блоком, к которому можно подключить несколько внутренних. После долгого изучения рынка мне посоветовали купить мультисплит-систему MDV недорого что и стало выходом из нашей непростой ситуации.
Теперь у нас в каждой комнате свой микроклимат, хотя снаружи висит всего один аккуратный блок. Система работает на редкость стабильно даже при включении всех внутренних блоков одновременно на максимальную мощность. Монтажники быстро справились с разводкой коммуникаций по комнатам. Управление очень гибкое, каждый член семьи выставляет себе нужную температуру самостоятельно. Дизайн внутренних модулей лаконичный и не перегружает интерьер. Я очень рада, что удалось найти такое технологичное и при этом вполне доступное по деньгам решение. Жизнь в большой квартире стала намного приятнее в летний период.