Когда начал искать, где можно взять нормальное холодильное оборудование в Минске, сразу столкнулся с огромным выбором — вроде бы предложений море, но как копнёшь, то то цены космос, то оборудование какое-то устаревшее. Уже думал заказывать из России или Европы напрямую, но знакомый посоветовал посмотреть «Еврохолод».

Сначала посмотрел сайт, потом решил позвонить — и, честно говоря, с первого разговора стало ясно, что люди не просто впаривают технику, а реально разбираются. Объяснил, что у меня производство полуфабрикатов, с хранением нужно строго — температурные режимы важны, плюс непрерывная работа. Подобрали оборудование под мои задачи, всё обсудили до мелочей, даже показали примеры, как у других клиентов реализовано.

Порадовала оперативность. Оформили быстро, доставка без задержек, монтаж чёткий, без лишней суеты. Техники приехали вовремя, сделали всё аккуратно. Сейчас всё работает отлично — температурные показатели стабильные, техника не гудит как трактор, как это бывало с моей старой камерой.

Если кому-то нужно качественное холодильное оборудование Минск – смело советую «Еврохолод». Сам прошёл через все этапы — от выбора до запуска, и нигде не пожалел, что выбрал именно их.