Всем здрасте!!!!! Думаю никто не будет против если я продолжу эту темку

Просто обстоятельства сложились таким образом, что теперь эти очаровательные птички живут у меня

Сеня и Тимоша у меня сравнительно недавно но уже успели обжиться и сейчас готовятся стать полноценной семьей!!!
Недавно выпускала их погулять и вот что из этого вышло........
Я уже один раз пыталась выпустить их погулять, но что Сеня что Тимоха шлындали мимо открытой двери и даже клюва наружу не высовывали
Но в этот раз стоило мне только открыть дверь клетки как Сенечка тут же полезла вниз и замерла вот в такой вот позе))

вообщем уговаривать Сеню не пришлось

Ну а дальше мы пошлепали обследовать территорию))) я уже приготовилась что Сеня сейчас взлетит.....а она так смешно как уточка пошлепала разведывать обстановку))
В это время Тимоха бил тревогу ......он в отличае от Сени трусил высовывать клюв наружу поэтому ему ничего не оставалось делать как истошно орать))))) интересно что он кричал?...наверно либо любимую по имени звал ....либо орал - ну ка быстро домой))))))))))))
А в это время его Сеня совершенно не обращая на ор своего любимого из клетки продолжала удовлетворять свое любопытство.....

Тимохе в итоге надоело орать и он через страх полез наружу......спотыкаясь озираясь вылез и с жутким криком полетел......в итоге Сеня тоже перепугалась и тоже полетела......в итоге эти две орущие и вопящие птицы приземлились на шкаф

вообщем дальше Тимоха самостоятельно осматривал комнату

Портрет трусливого но такого красивого Тимохи))

Вообщем погуляли мои птички и я начала уже задумываться над тем что надо бы их как то возвращать в клетку.....взяла деревянную лесенку и начала ходить за птичками, подносила лесенку под лапки ну конечно же они улетали и убегали.......первая сдалась Сеня села на лесенку и я благополучно возвратила ее в клетку, с мужчиной пришлось повозится.....но в конце концов он тоже сдался и так же был благополучно возвращен в клетку......вообщем все прошло просто супер.......правда у меня потом долго еще ноги гудели)

А вчера меня ждал вот такой вот сюрприз!!!!