Тема: Сенечка и Тимоша!!!  (Прочитано 10430 раз)

Оффлайн Юля

• Корелломан
  • Репутация 1
    • 368099213
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Сенечка и Тимоша!!!
« Ответ #45 : 03 декабря 2008, 09:49:13 »
 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ребятки!!! У меня щастье :yahoo:!!! Сегодня утром еще полупроснувшаяся Сеня Тимке хохол чистила!!! На улице еще темно, я в комнате лампу настольную на минимальный свет включила и собираюсь на работку. Смотрю Тимка дремает в какой то странной позе- голову к Сеньке склонив, а она его почесывает... Я так рада!!! Наконец свершилось!

Оффлайн марина27

• Корелломан со стажем
  • Репутация 1
    • MSN клиент - dojdik81@bk.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Чифа, Лерочка и Арчик.
« Ответ #46 : 03 декабря 2008, 09:52:34 »
Поздравляем своим коллективом Ваш :vishenka_33: :vishenka_33: :vishenka_33:!И это только начало...! :happy:

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: стайка корелл и многоцветный лорикет
« Ответ #47 : 03 декабря 2008, 10:06:23 »
Юля Поздравляем всей стайкой!

Оффлайн cate

• Почетный корелломан
  • Репутация 387
  • Подарим кореллкам любовь и заботу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 декабря 2008, 23:27:46 »
Семейная идиллия. Поздравляю!  :wub:

Оффлайн Юля

• Корелломан
  • Репутация 1
    • 368099213
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #49 : 16 апреля 2009, 08:36:51 »
Приветик Всем! :mail1: После небольшого перерыва, мы вернулись :clapping:! Как Вы уже наверное знаете, у нас пополнение(правда не совсем кореллье), и в жизнь моих ребят хлынула новая волна: знакомство с розеллой Ромкой, перекличка, перепевка(когда сие действо начинается, лучше быстренько ретироваться, чтобы не оглохнуть). Тима похоже не совсем одобряет мое решение, приютить нового попужку. Бесконечно даже на расстоянии пытается с ним соперничать, а как он Сеню стал ревновать :beee:, она проявляет интерес\любопытство к новичку (дома уже стали ее называть "блудливая" :sorry:). А в целом у нас все по старому: парой их назвать трудно, скорее квартиранты которые изредка оказывают друг другу услуги - почесоны. Часто ругаются из за кормушек(хотя в клетких оных 2), например когда Сеня теряет интерес к содержимому своей кормушки, начинает гнать Тимоху :spiteful:. Или наоборот. Все также не могут разобраться со спальным местом. Когда Тимоха старательно запевает сиренады для дамы сердца, если подходит слишком быстро, получает удар по темечку :angry2:. Ну вобщем ссор намного больше чем нежности и любви в их отношениях :pardon:

(фотки вечерние, а днем было купание, потому и окно и зеркало Тимкино в таком состоянии :blush2:)

Оффлайн марина27

• Корелломан со стажем
  • Репутация 1
    • MSN клиент - dojdik81@bk.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Чифа, Лерочка и Арчик.
« Ответ #50 : 16 апреля 2009, 15:49:38 »
Юль,красивая у тебя парочка!Жалко ,что они пока ничего не предпринимают( в плане размножения).Но может со временем и у вас птенчики будут.Мне вот твой рассказ своих напомнил.Тоже особой любви друг к другу они не питают. :(

Оффлайн И Кор

• Действующий модератор - лекарь
  • Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллы, лорикеты и бАААльшие собаки
« Ответ #51 : 16 апреля 2009, 21:34:02 »
Какие оба симпотичные!!!! Почему-то очень часто встречаются пары, где один белый, другой серый(инь и янь)

Оффлайн Alenka

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 3
  • Тишечка
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Тишечка-Мальчишечка
« Ответ #52 : 17 апреля 2009, 10:46:00 »
Белого и серого у нас в Белгороде легче достать. Другие окрасы редко встречаются

Оффлайн Ira

• Корелломан
  • Репутация 6
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: кореллки - Сеня и Тимоша, Ожерелик - Гучик, кошки - Кайфуша и Чита, хомячки
« Ответ #53 : 31 марта 2010, 20:47:45 »
Всем здрасте!!!!! Думаю никто не будет против если я продолжу эту темку :blush2: Просто обстоятельства сложились таким образом, что теперь эти очаровательные птички живут у меня :)
Сеня и Тимоша у меня сравнительно недавно но уже успели обжиться и сейчас готовятся стать полноценной семьей!!!
Недавно выпускала их погулять и вот что из этого вышло........
Я уже один раз пыталась выпустить их погулять, но что Сеня что Тимоха шлындали мимо открытой двери и даже клюва наружу не высовывали
Но в этот раз стоило мне только открыть дверь клетки как Сенечка тут же полезла вниз и замерла вот в такой вот позе))

вообщем уговаривать Сеню не пришлось

Ну а дальше мы пошлепали обследовать территорию))) я уже приготовилась что Сеня сейчас взлетит.....а она так смешно как уточка пошлепала разведывать обстановку))
В это время Тимоха бил тревогу ......он в отличае от Сени трусил высовывать клюв наружу поэтому ему ничего не оставалось делать как истошно орать))))) интересно что он кричал?...наверно либо любимую по имени звал ....либо орал - ну ка быстро домой))))))))))))
А в это время его Сеня совершенно не обращая на ор своего любимого из клетки продолжала удовлетворять свое любопытство.....

Тимохе в итоге надоело орать и он через страх полез наружу......спотыкаясь озираясь вылез и с жутким криком полетел......в итоге Сеня тоже перепугалась и тоже полетела......в итоге эти две орущие и вопящие птицы приземлились на шкаф

вообщем дальше Тимоха самостоятельно осматривал комнату

Портрет трусливого но такого красивого Тимохи))

Вообщем погуляли мои птички и я начала уже задумываться над тем что надо бы их как то возвращать в клетку.....взяла деревянную лесенку и начала ходить за птичками, подносила лесенку под лапки ну конечно же они улетали и убегали.......первая сдалась Сеня села на лесенку и я благополучно возвратила ее в клетку, с мужчиной пришлось повозится.....но в конце концов он тоже сдался и так же был благополучно возвращен в клетку......вообщем все прошло просто супер.......правда у меня потом долго еще ноги гудели) :lol:
А вчера меня ждал вот такой вот сюрприз!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Леона

• Репутация 1626
    • 431127225
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы Андрюша и Дженни, жако Егорочка
« Ответ #54 : 31 марта 2010, 21:40:49 »
Ого! какой дневничок давний у нас всплыл  :meeting: Здравствуйте, Ira! А также Сеня и Тимоша!  :vishenka_33: Какой интересный иллюстрированный рассказ Вы нам подготовили! Замечательно, что птички уже освоились и даже готовятся стать родителями. Это прекрасно!  :wub: Поздравляю всех вас!
Давно они к Вам переехали? И почему, если не секрет? Расскажите, пожалуйста.

Оффлайн Natusik

• Корелломан
  • Репутация 23
    • 593752822
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллка Ромочка :)
« Ответ #55 : 01 апреля 2010, 00:44:09 »
Ira, мои поздравления с птичками :vishenka_33: А Сене и Тимошке красивеньких и здоровеньких птенчиков :baby: А рассказ с фотками действительно потрясный :good: Ждем продолжения!

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: стайка корелл и многоцветный лорикет
« Ответ #56 : 01 апреля 2010, 06:56:40 »
Ira,  добро пожаловать!
Как же радостно, что даже при смене владельцев можно видеть, как обстоят дела у питомцев.
Рассказ с фотографиями очень понравился.

Оффлайн Ira

• Корелломан
  • Репутация 6
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: кореллки - Сеня и Тимоша, Ожерелик - Гучик, кошки - Кайфуша и Чита, хомячки
« Ответ #57 : 01 апреля 2010, 09:18:00 »
Леона, Natusik, Juliet - Спасибо девочки :vishenka_33: У вас здесь так здорово, такие интересные дневнички у всех :good: я вчера полдня сидела и читала, столько для себя полезного вычитала :).....вообщем мне здесь безумно нравится :yahoo:
Птички со мной где-то около месяца...... Поверьте у Юли на то была веская причина :sorry:...я ее очень хорошо понимаю потому что у меня была похожая ситуация, у меня в прошлом году тоже возникли проблемы и мне пришлось в спешном порядке пристраивать моих любимых птичек, у меня была самочка кореллы с тремя птенчиками, слава богу что я имею возможность узнавать о них :)
Вот такие лапули у меня жили мама Глоря и три ее птенчика

Ну а Тимы и Сени дела :good: Сеня похоже сегодня второе яичко снесет, засела в домике по плотной :meeting:
Обязательно буду держать вас в курсе событий ;)

Оффлайн Алёнушка

• Репутация 104
  • Мои самые любимые птички
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы - Ричи и Белочка
« Ответ #58 : 01 апреля 2010, 10:00:52 »
Очень интересный дневничек. С огромным удовольствием прочитала. Птички просто замечательные. Здоровеньких им деток =)

Оффлайн Ira

• Корелломан
  • Репутация 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 апреля 2010, 13:02:35 »
Алёнушка Спасибо большое!!!!!

А у нас сегодня Сеня снесла еще одно яичко :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Тима сменяет Сеню и сам сидит и греет яички ну прям супер папа  :good: И вообще наблюдая за ними я поняла что Тима хоть и трусливый птиц но зато во много раз сурьезнее своей дамы сердца и у Сени щас одно на уме- прогулки :pig_ball: , ветренная мамочка но такая красивая :meeting:

Корелла Сенечка

Автор JulietРаздел Дневники корелл

Ответов: 151
Просмотров: 29513
Последний ответ 17 марта 2009, 17:54:24
от Sunny
Окрас корелпы после линки ( Re: Корелла Сенечка)

Автор tru70Раздел Определение пола и возраста

Ответов: 1
Просмотров: 5808
Последний ответ 06 апреля 2008, 21:54:13
от Juliet
Лучший мой подарочек - Тимоша!

Автор ТанюшкаРаздел Дневники корелл

Ответов: 33
Просмотров: 3764
Последний ответ 31 января 2009, 09:06:18
от Juliet
Будем знакомы - Тимоша и "Мистер Икс"

Автор MichaelaРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 65
Просмотров: 5785
Последний ответ 28 февраля 2011, 19:15:28
от Michaela

Поиск