Тема: Где купить надёжный багги для отдыха и охоты?  (Прочитано 101 раз)

Оффлайн karachserega

• Корелломан
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Ребята, кто разбирается — хочу себе багги для выездов на природу, чтобы на охоту ездить и просто по лесу кататься. Главное — надёжность, проходимость и чтобы электрика не подвела где‑нибудь в глуши. Желательно электробагги, чтобы не шумел и не вонял бензином. Смотрел китайцев на маркетплейсах, но доверия ноль. Где вообще у нас можно в Москве посмотреть реальные модели, не картонные, а чтобы не развалились через полгода?

Оффлайн alexandrgusev

• Корелломан
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
У меня багги как раз под те же цели — купил через «Романов Моторс» (https://romanov-motors.ru/). У них есть внедорожные электробагги, которые делают либо сами, либо возят под заказ. Я свой сначала только на фото видел, но потом приехал к ним на склад, дали прокатиться, посмотреть подвеску, мотор, АКБ — всё по-взрослому. Сборка прочная, не трещит, не хлюпает. Проходимость нормальная, не джип конечно, но по лесу, по полю — едет уверенно. Плюс можно заказать доп. багажник, фару, защиту днища — делают на месте. Что нравится — они не просто продают, а потом и запчасти подвозят, если что. Лучше один раз взять у проверенных, чем потом искать, где чинить. Советую заехать к ним и посмотреть варианты, тем более у них багги всегда есть в наличии, а не только «на заказ».

Товары для здоровья и отдыха купить в Москве

Автор daviercy16Раздел Продаю

Ответов: 0
Просмотров: 169
Последний ответ 13 января 2025, 08:33:23
от daviercy16
Товары для здоровья и отдыха купить в Москве

Автор daviercy16Раздел Продаю

Ответов: 0
Просмотров: 192
Последний ответ 20 января 2025, 14:33:32
от daviercy16
Собираюсь купить 8 пар кореллы. Нужен совет

Автор ARABРаздел Гнездование

Ответов: 9
Просмотров: 4566
Последний ответ 29 июня 2008, 13:53:43
от Ли
клетка мала, какую лучше купить?

Автор IzabellaРаздел Клетки и стенды

Ответов: 63
Просмотров: 11047
Последний ответ 01 декабря 2008, 20:31:34
от cate
Клетки Интерзоо. Где купить клетку. (Re: "выход" и "вход")

Автор JulietРаздел Клетки и стенды

Ответов: 12
Просмотров: 6288
Последний ответ 01 марта 2011, 11:57:25
от djonik87

Поиск