Тема: Пиковит+1  (Прочитано 4332 раз)

Оффлайн Silia

• Корелломан
  • Репутация 158
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: кореллы - Лучик, Нежа и Сима; ньюфаундленд - Бэста; кошки - Стеша и Багира.
Пиковит+1
« : 24 июля 2013, 16:48:52 »
Обрадовалась недавно, что нашла витамины 8в1 и Винку. Рано радовалась, на деле - такого нигде, вот вообще НИГДЕ в наличии нет, и поставлять не хотят  :cray:
Видела тут, что на еbay можно заказать, но я совершенно в таких сайтах и заказах не разбираюсь, да и не напасешься ведь... Читала, что можно Пиковит+1 давать птенчикам. Это его и во время линьки и просто так для профилактики дают? И еще, кто-нибудь их своему птицуну давал? Какие впечатления?  :bird:

Оффлайн Panterochka

• Почетный корелломан
  • Репутация 4134
  • Влюблённая в корелликов
    • MSN клиент - 29-mari@mail.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллки Буч Кэссиди и Сандэнс Кид, Ричи и пекинес Уильям( на радуге)
Re: Пиковит+1
« Ответ #1 : 24 июля 2013, 17:11:47 »
Silia,  один из наших форумчан нашёл возможность заказывать Витасол из США. К сожалению в России, возможно что и в Украине не стали продлевать сертификаты и лицензии. Вот здесь ссылка на сайт, где можно заказать эти витамины.

Оффлайн Silia

• Корелломан
  • Репутация 158
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: кореллы - Лучик, Нежа и Сима; ньюфаундленд - Бэста; кошки - Стеша и Багира.
« Ответ #2 : 24 июля 2013, 17:33:37 »
Panterochka, говорю же, я по этим сайтам дуб-дерево) Может будете смеяться, но я пару раз с Амереканских сайтов пыталась заказывать нужные вещи и у меня ничего не получилось :crazy:

Оффлайн Mapuwuk

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 880
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Флинт и Варечка
« Ответ #3 : 24 июля 2013, 19:43:01 »
Буквально на днях разговаривала с Тимериным... Он крайне НЕ рекомендует все выше перечисленные витамины!
Купите Пиковит в обычной человеческой аптеке! Давать, примерно, 5 капель на стандартную поилку
(я всегда даю на глаз, чтоб в итоге водичка была слегка мутноватая, не желтая, не мутная, не прозрачная)
Такие витамины можно давать, как при лечении, так и для профилактики 2 раза в год.

Оффлайн Silia

• Корелломан
  • Репутация 158
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 июля 2013, 20:39:20 »
Mapuwuk, ой, а почему именно не рекомендует, не говорил?
Спасибо большое за дозировку, обязательно запишу) А курс как обычно, 14 дней?

Оффлайн Mapuwuk

• Репутация 880
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 июля 2013, 21:10:04 »
Silia, у меня меж город.... да честно я и не спрашивала!
Я сама давала 8в1 и Пиковит! Пиковит нравится больше. И оперение лучше, общее состояние, а после 8в1 они только усиленно спариваться начали...
А сама думаю. Все то, что импортное - опять же сроки? Условие хранения? Сама заказывала из Москвы и мне это вышло в тридорого! И даже не было нормально переведенной инструкции!

Оффлайн Silia

• Корелломан
  • Репутация 158
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 июля 2013, 21:14:58 »
Mapuwuk, аа, понятно тогда. Ну я часто где видела, что Тимерин Пиковит многим рекомендует. А он орнитолог хороший, вряд ли бы стал плохое советовать  :dntknw:
И спасибо большое за информацию) А то у нас эти импортные витамины тоже не достать никак, а с их сайтами возиться мне сложно. Вот и думала Пиковит давать, но сначала еще раз убедиться хотела, на чьем-нибудь личном опыте. Теперь я спокойна точно))

Оффлайн Mapuwuk

• Репутация 880
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 июля 2013, 21:39:55 »
Silia, совершенно верно Тимерин лучший! Он мою девочку не однократно спасал! Нет причин сомневаться в его словах :happy:

Оффлайн моня

• Корелломан со стажем
  • Репутация 5787
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Тёпочка, Ричард, Кукуся, Бантик и Малыш,Симка .Волнушка Масямба Тимоня навсегда в моем сердце... Дэкс ушел на радугу 28.09.1
« Ответ #8 : 25 июля 2013, 07:27:09 »
Девочки, извините, что влезла в ваш разговор :blush2:... У меня тоже проблема с хорошими птичьими витаминами... Хочу перейти на Пиковит, но не знаю какой именно покупать?
Mapuwuk, если можно полное название Пиковита и желательно фото.  :wub:

Оффлайн Denis!

• Корелломан
  • Репутация 303
    • 368360996
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 июля 2013, 07:36:26 »
Mapuwuk,
Mapuwuk, ой, а почему именно не рекомендует, не говорил?
Ответьте пожалуйста на вопрос

Оффлайн Silia

• Корелломан
  • Репутация 158
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 июля 2013, 08:13:57 »
моня, Пиковит+1 сироп для детей)
Выглядит он вроде как-то так  :bird:

Оффлайн моня

• Корелломан со стажем
  • Репутация 5787
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Тёпочка, Ричард, Кукуся, Бантик и Малыш,Симка .Волнушка Масямба Тимоня навсегда в моем сердце... Дэкс ушел на радугу 28.09.1
« Ответ #11 : 25 июля 2013, 08:22:30 »
Silia, спасибо! Просто слово "сироп", как то смущает, ведь в состав входит сахар!? :blink:

Оффлайн Silia

• Корелломан
  • Репутация 158
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 июля 2013, 08:25:34 »
моня, эм, не видела там вроде в составе сахар  :blink:
Там жидкая глюкоза есть, но она как вспомогательное вещество в незначительных количествах. Да и глюкоза это ведь не сахар  :dntknw:

Оффлайн моня

• Корелломан со стажем
  • Репутация 5787
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 июля 2013, 08:41:48 »
Silia, в инструкции, в противопоказаниях написано: "Сахарный диабет ( в составе сиропа входит 3г сахара в 5мл сиропа), вот это меня и насторожило.

Оффлайн Silia

• Корелломан
  • Репутация 158
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 июля 2013, 08:50:10 »
моня, это как раз и имелись в виду глюкоза и сахароза - неотъемлемые компоненты любого фрукта и многих овощей. Не думаю, что для попугайчиков, в том количестве, в котором витамины даются, это может быть чем-то чрезмерным  :dntknw:
Да и не стал бы, думаю, Тимерин говорить, что эти витамины давать можно, если бы они были вредными  :blink:

Поиск