Тема: Привет всем!!!! Меня зовут Кирюша!!! Давайте знакомится!!!!  (Прочитано 8131 раз)

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кирюша
Доброе время суток!!!! Мы 13 ноября приобрели нашего Кирюшу. Когда мы ехали за ним мы уже знали что это будет Кирюша! Я так давно мечтала о попугае! Но все как то не складывалось. Но вот два дня назат до Кирюши муж поймал волнистика. Мы пошли разыскивать его хозяина. И не поверите НАШЛИ!!!!! Радости было даже не описать сколько. Не понятно кто больше радовался попугай или хозяева!!!!! :yahoo: Но дело в том что мы же уже купили для попугая клетку. В которой он сидел эти два дня.Вот так и получилось, что я уговорила мужа купить кареллу!!!! Покупали мы его не на рынке, а у разводчиков! Я с такой гордостью держала клетку с нашей птичкой!!! А он ехал и  иногда шипел на мужа. Приехали домой, обработали клетку и поднесли другую клетку к ней чтобы он сам перешёл. Он долго сидел осматривался, но потом всеже решился!!!! :lol: Хохолок у него практически совсем не опускался. Боялся каждого движения!!! Не ел почти двое суток. Но 15 ноября в 8-00 как припал к кормушке сидел весь день почти возле нее,охранял. Но беда в том что он совсем не пил воды. Потом мы поняли,что поилка ему не подходит. Я поставила ему мисочку с водой. И О ЧУДО!!!!! Птихоньку-потихоньку видать чтобы никто не видел пошел пить!!!!! так потихоньку мы привыкали друг к другу!!!30 ноября мы решили,что пора выпускать!! Я открыла дверцу, насыпала на руку корма и поднесла к дверце. Он сначала осматривался, а потом очень потихоньку решил перелезть к дверце и в итоге оказался у меня на руке!!!!! :yahoo: Я думала что он полетит, но нет,так весь вечер и просидел на руке. Это была наша первая экскурсия по комнате!!!! 2 декабря он первый раз мне выдал свою трель!!! Я прямо чуть не упала!!!! Как залился пением!!! Так красиво!!!! Вот фото моего солнышка!!

Оффлайн Ирин@

• Корелломан
  • Репутация 13
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Жора и Малышка
Здравствуйте! Настоящее солнышко у вас! Поздравляем! Вот только на фотографии сидит, по-моему, на растении совсем не полезном, а даже ядовитом.

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
Но с нами через несколько дней случилась беда :shout: Я обнаружила на нем пухопероедов.Позвонила тем у кого мы его брали чтобы узнать что делать! Они сказали намазать его керосином!!!! Мы только потом поняли что это глупо!!!! Но было уже поздно, Через неделю,после того как мы его намазали муж обнаружил у него под крылышками очень сильные покраснения!!!!! Это были ожоги после керосина!!!! Мы бегом в ветеринарку. Нам сказали мазать его левомиколью. Начали мазать. И теперь Кирюша на нас обижается,стал остерегаться рук. Надеюсь это потом пройдет! А вот так наш лабрадор Хорт и Кирюша знакомились!  Ну вот пожалуй пока все. Мне просто очень хотелось рассказать про мое солнышко!!!

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
Ирин@ СПАСИБОЧКИ ВАМ!!!! :vishenka_33: Да это плохое растение. Но он его не ел. Я следила за этим. Просто цветов много и пока некому их раздать. У нас же раньше не было моего любимого Кирюшки!!!!!

Оффлайн irenx

• Корелломан
  • Репутация 33
  • Iren
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: кот, рыбки
красивый Кирюша!поздравляю! :vishenka_33:
а вот растения действительно ядовитое, так что осторожно смотрите чтобы не кушал его :acute:

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
irenx Спасибо!!! Он пока мало летает. Если мы совершаем прогулку то обязательно глас  с него не сводим. А все эти растения я пораздаю. Просто пока некому, а выставить на улицу в мороз жалко.

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
А вот еще наши фотки!!!!!!

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
Привет всем!!!! :vishenka_33: :vishenka_33: А вчера  муж всетаки закончил делать клетку нашему Кирюшке!!!! И мы его переместили в новую квартиру!!!! Ему так понравилось!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Он начал бегать по стенкам!!!! Пищать!!!! И где только он не лазил!!! И покушать ему срочно понадобилось с новых кормушек!!! И попить!!! Вобщем мы пришли к выводу что угодили нашему солнышку!!! :wub: :wub: Вот фотки старой и новой квартиры.

Оффлайн irenx

• Корелломан
  • Репутация 33
  • Iren
    • Просмотр профиля
красивый у вас птиц :wub:

а новая клетка вообще супер, я для своего тоже такую хочу...а вы где такую взяли?и какие у неё размеры?

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
irenx СПАСИБКИ!!! :vishenka_33: Клетку сделал муж своими руками!!!! Каркас сделал из старой вешалки, сетку купил, а потдон сделал из оргстекла. Бедный три недели мучался!!! Но это стоило того!!! :yahoo: :yahoo: Размеры: д-67, ш-40, в-65.

Оффлайн irenx

• Корелломан
  • Репутация 33
  • Iren
    • Просмотр профиля
ну ваш муж просто молодец :ay: действительно стоило помучатся, клетка вышла замечательная :good:

Оффлайн midnight-wind

• Корелломан со стажем
  • Репутация 41
  • Нимфа
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы Марк и Джекки
Просто мастер! такие хоромы сделал  :good:  , с новосельем Кирюшу! 

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
 irenx,  midnight-wind  спасибо вам!!!!! Да он у меня такой! :wub:  Главное что нашему солнышке понравилось!!!!! Все для Кирюшки!!!!!! Он так радуется!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Korsika

• Корелломан
  • Репутация 4
    • Просмотр профиля
хорошенький у вас птенчик))  поздравляю с новосельем!  :pig_ball:   

Оффлайн Svetik

• Корелломан
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
    • Email
Korsika Спасибо!!! :vishenka_33: :vishenka_33:

Привет всем!Давайте знакомится-Амурчик!=)

Автор Ирина55Раздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 44
Просмотров: 4637
Последний ответ 03 августа 2010, 16:14:17
от Ирина55
Всем ПРИВЕТ! Мы новенькие!Зовут Гриша!

Автор lorikРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 15
Просмотров: 3188
Последний ответ 14 января 2010, 16:02:51
от Алёнушка
привет всем)нас зовут изя=)))мы новенькие!!!!

Автор astelРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 3
Просмотров: 1516
Последний ответ 15 февраля 2010, 16:12:17
от Kosha
Всем привет! Нас зовут Крока и Чёба =)

Автор XPaineРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 53
Просмотров: 4273
Последний ответ 14 июля 2010, 11:53:27
от MataHari
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!НУЖНЫ СОВЕТЫ

Автор AlexandraРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 9
Просмотров: 2018
Последний ответ 25 мая 2010, 12:26:21
от Evgeniya

Поиск