Тема: Как приручить кореллу?  (Прочитано 18721 раз)

Оффлайн andrey123

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Как приручить кореллу?
« Ответ #45 : 18 марта 2012, 12:22:02 »
1,5 недели)))

Оффлайн ann

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
  • Кузька
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 мая 2012, 15:30:45 »
Кузя со мной уже 2 месяца. И каков результат! Он мне доверяет! Садится на плечо, рук не боится, позволяет себя целовать, гладить :wub:. но молчит :dntknw:. Кричит когда летает, а летает редко, он у меня пешеходный какой-то. И я стала включать ему музыку, которая ему понравилась, и вот уже неделю он что-то напевает, с каждым днем все чаще и дольше :recourse:, осталось только научить говорить... С этим у нас пока проблемы :dash1:. А началось все так, первые дня три я с ним только разговаривала и вообще старалась не перегружать своим вниманием, он жил в режиме зоомагазина, подъем позже - отбой раньше, главное, не мешать ему спать. Через недельку он привык к моему распорядку. На третий день пыталась кормить с руки в клетке, он естественно не стал. На 4 день я выпустила погулять, просто открыла дверцу, он слетел на пол походил немного и сел, я еще раз попыталась кормить с руки, он опять не стал есть, положила немного зерна с руки на пол, он съел и так дня 3-4 подряд, и чудо свершилось. Чтоб садился на палец, ушло недели 3, сначала садился только на плечо, а я чесала ему шейку носом, постепенно заменяя их руками, ему понравилось и перестал бояться рук. Да, в этом деле главное время и терпение, зато какой результат :yahoo:. Удачи всем начинающим!

Оффлайн sergeystoiko

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 апреля 2013, 07:37:11 »
Две недели назад купили попугайчика кореллу. :yahoo: Алекс уже освоился в клетке и даже пытается разговаривать, но очень нервничает, когда я близко подхожу клетке или меняю корм. Я планирую через несколько недель начать выпускать его из клетки, но для начала нужно приручить птичку. Подскажите, как заслужить доверие кореллы?
Знаете я своего спокойно пускал а вот когда мой был вне клетки   я ему руку он мне укус проходит полтора месяца в один прекрасный день он садится ко мне на руку будто это необходимость.   :bird: :bird:

Оффлайн Renovacio

• Только зашел
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #48 : 04 октября 2013, 09:40:02 »
Очень сомнительно. Потому хищники и подкрадываются что это не пугает жертву. А если делать все резко как мимо пробегающий пес, то птица об клетку биться устанет

как правильно приручить кореллу

Автор АлинаРаздел Приручение и воспитание

Ответов: 34
Просмотров: 8263
Последний ответ 16 августа 2010, 14:44:40
от Алина
Подскажите пожалуйста, как приручить кореллу?

Автор annaledenevaРаздел Приручение и воспитание

Ответов: 2
Просмотров: 1972
Последний ответ 20 ноября 2010, 12:50:58
от Анютка
Помогите или подскажите как приручить кореллу

Автор ksytikРаздел Приручение и воспитание

Ответов: 46
Просмотров: 5510
Последний ответ 26 февраля 2011, 21:53:41
от Леся
Как приручить кореллу к рукам?? Боится...

Автор ТрешРаздел Приручение и воспитание

Ответов: 4
Просмотров: 31274
Последний ответ 13 апреля 2013, 07:31:18
от sergeystoiko
Как приручить кореллу есть кашку, фрукты и овощи?

Автор Olga75Раздел Овощи, фрукты, зелень

Ответов: 5
Просмотров: 6095
Последний ответ 30 августа 2011, 09:42:52
от serjick

Поиск