Тема: как нам дальше себя вести?????  (Прочитано 3056 раз)

Оффлайн женечка№1

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Re: как нам дальше себя вести?????
« Ответ #15 : 07 июля 2010, 07:10:15 »
и ест он очень мало, у меня волнистые раза в 4 точно больше едят!!!!!!!!он съедает в день щипотку корма, в буквальном смысле этого слова,очень-очень мало

Оффлайн Леона

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 1626
    • 431127225
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы Андрюша и Дженни, жако Егорочка
« Ответ #16 : 07 июля 2010, 10:24:44 »
Про навыки не переживайте - это первая реакция, он испугался, вот и сторонится сейчас Вас. Уверена, это скоро пройдет и вы продолжите укрепление вашей дружбы.
По поводу пения и криков - сложно сказать, почему так. Кто ж знает, что у него в голове - только предполагать можно. Понаблюдайте за ним. Возможно, ему что-то не нравится как раз днем или вечером. Может быть, солнце слишком ярко светит на клетку или еще что-то другое. А может, ему просто так хочется - кричать утром и вечером, а днем петь. Ну вот настроение у него такое :)
Насчет еды - кореллы основательно едят утром и вечером, днем они едят достаточно мало, просто перекусывают. Возможно, он хорошенько кушает, пока вы не видите, а днем вы как раз застаете его за такими вот перекусами.
Какой у вас корм? Чем дополнительно подкармливаете? 

Оффлайн женечка№1

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 июля 2010, 10:40:53 »
корм РИО основной рацион, фрукты(персики, нектарины, яблоки), зеленый салат, очень ему понравилась каша из отварного риса и яйца :nyam:, нет, без меня он тоже не ест корм :beee:, потому что нет шелухи не в клетке ни вокруг :dntknw:да и остальное он тоже не ест, уже стараюсь изыски делать ему, волнистые и то сметают все, хотя кроме корма ни чего не ели))))))
я вот думаю, волнистые очень уж любопытные, и хотят уже познакомиться с Жорой, а если их вообще к нему в клетку пересадить :blush2:

Оффлайн женечка№1

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 августа 2010, 06:53:35 »
ни чего не получается!!!!!!!!! :cray:летал нормально по комнате, а теперь живет в одной клетке с волнистиком, я их открываю, волнистик готов целыми днями летать, а жорка ни в какую!!!!!!!!!приходится его самой веточкой из клетки выгонять, чтобы крылышки разменал, круг пролетит и опять сидит не летает :fool:а уж про приручение вообще молчу!!!!!!!волнистик ручной, жорик это видит постоянно, как мелкий с нами и говорит и по квартире передвигается, к лицу вроде привык,но рук очень сильно боится, даже не ест ни чего с них :shout: чтож это такое?????? он у нас ровно 2 месяца уже!!!!!!!!

Автор женечка№1Раздел Определение пола и возраста

Ответов: 8
Просмотров: 1622
Последний ответ 02 июля 2010, 20:34:58
от женечка№1
Мои попугаи стали себя странно вести

Автор oreshekРаздел Разведение корелл

Ответов: 25
Просмотров: 6109
Последний ответ 12 декабря 2009, 16:24:33
от oreshek