Тема: Приму в дар самца корелла  (Прочитано 3218 раз)

Оффлайн Олечка88

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Приму в дар самца корелла
« : 21 августа 2010, 15:39:44 »
Очень хочу друга...помогите :clapping:

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: стайка корелл и многоцветный лорикет
Re: Приму в дар самца корелла
« Ответ #1 : 21 августа 2010, 15:57:09 »
Если хотите, чтобы вам кто-то что-то дал - расскажите о себе.  Расскажите почему хотите самца кореллы, какие условия ему предоставите. А то мы вас совсем не знаем, а в чужие руки питомцев отдавать страшно.

Оффлайн Олечка88

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 августа 2010, 22:40:18 »
Условия обеспечу максимально благоприятные для птички. Много времени нахожусь дома, так что малыш скучать ни в коем случае не будет, очень люблю животных... Мальчика хочу потому, что самца проще разговорить, чем самку+не хочу разводить, а держать самку без разведения это садизм... С парнями проще...
А о себе рассказать... Спрашивайте что конкретно Вас интересует...

Оффлайн nikitinalex

• Корелломан
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Тимошка
« Ответ #3 : 22 августа 2010, 23:55:41 »
Очень хочу друга...ЖАКО :meeting: помогите плиз, ручного, говорящего, без вредных привычек, условия обеспечу максимально благоприятные для птички. :angel:
Нет Олечка88 здесь так просто никто птичку вам не отдаст. Любят их сильно. Вы расскажите что за ситуация у вас такая, что платить не хотим, или не можем, и прям вот друга захотелось.
А подзаработать, подкопить? Вы раскройте нам по подробней ситуацию, а мы подумаем. :hi:

Оффлайн Олечка88

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 августа 2010, 11:55:31 »
Прошу прощения, а чего же мы тогда птичку отдаем, раз так любим??? Странные вы люди... если любят-не отдают!!! Животные это не игрушки, которые можно взять и отдать!!!
Купить? У меня есть на что копить деньги, а в дар с удовольствием бы взяла птицу, в детстве был, долго переживала после его смерти из-за возраста, но был волнистик... Были и другие животные: крысы-милые создания, но не то...про рыбок вообще молчу...собачка-лабрадор, к сожалению остался в частном доме с родителями в Крыму, в квартире собаку держать-издевательство, а уехать надо было, по личным причинам, которые я уже рассказывать не собираюсь.
Вообщем, через ваш форум, я так понимаю, не найду я того кого ищу, слишком у вас тут все "порядочные" и "любящие" своих домашних птитомцев, заботятся о том в какие руки попадут...
Да и вообще, "расскажи о себе, в каких условиях.."есть что предложить? - так пишите, а если нечего, чего вообще в обсуждение темы лезть? С хозяином птицы, которую отдавать будут я уж сама как-нибудь пообщаюсь и договорюсь и он сам решит отдавать своего любимца в мои руки или нет... Так что если можно прошу не тревожить эту тему тем людям, которым просто любопытно кого и куда отдают... не маленькие, сами и без вашего чуткого руководства решим все интересующие нас с владельцем птицы вопросы!

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 августа 2010, 12:11:23 »
Олечка88,  я бы попросила Вас вести себя корректно по отношению к другим посетителям форума.
Да, возможно у меня было что Вам предложить, но Ваш ответ свел это желание на нет.
Отдают по разным причинам. И к любви это не имеет никакого отношения. Если птица любима, то для нее хочется создать самые лучшие условия. Если я таких условий конкретной птице создать не смогу - я буду искать ей новый дом. А что бы она не "пошла  по рукам" я буду пристально выбирать того, кому я ее отдам.
А вы сюда пришли, как на базар "ну-ка кидайте мне предложения". Так на базаре Вы товар покупаете, а тут вы члена семьи таким образом хотите получить.

Оффлайн Олечка88

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 августа 2010, 12:27:58 »
Я не намерена всем на обозрение выставлять себя и свою жизнь, если было что предложить, так надо было написать по - человечески, а не в такой форме, что я должна на коленях ползать и убеждать что птичке будет у меня хорошо, прежде всего надо было бы встретиться и пообщаться лично или как минимум по телефону поговорить... Если бы ко мне с уважением отнеслись я бы и слова кривого не сказала, я довольно воспитанная личность, так что хамить без причины никогда не стану, а вот вы как раз тут устраиваете жесткий кастинг, а не хорошего хозяина ищите...
Кстате...отдают по разным причинам? Так вот у меня тоже есть причина просить такую птицу в дар...
Вообщем как люди ко мне отнеслись так я, собственно, и ответила! Спасибо тем, кто понял меня и мою позицию...

Оффлайн Juliet

• Администратор
  • Репутация 4415
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 августа 2010, 12:44:09 »
Олечка88,  оставляю эту тему на решение модераторов.
Лично мне не нравится стиль ваших сообщений. Вы не успели прийти в общество, как сразу же диктуете кто и что должен. Вам никто ничего не должен.
Как вы правильно заметили, тут не отдают птиц "абы отдать". А значит никто не будет умолять вас избавить его от птицы, а будут придирчиво расспрашивать, знакомиться и т.д.  Начало знакомства вами положено, прямо скажу, неудачное.

Оффлайн Олечка88

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 августа 2010, 13:15:20 »
я не против знакомства, но угождать любому и каждому не собираюсь, пришла я сюда из благих намерений, но как меня приняли такое и настроение сообщений исходящих от меня... Люди любят быть для всех хорошими, но всем мил не будешь. Да и делать выводы о человеке не узнав о нем как-то слишком ценично...
Если Вы хотели со мной разобщаться надо было это делать более корректно, я тоже человек и не важно новенькая я тут или нет... удачи вам в вашем сообществе.

Оффлайн Леся

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 524
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Аринка и Найт
« Ответ #9 : 23 августа 2010, 13:17:56 »
Условия обеспечу максимально благоприятные для птички. много времени нахожусь дома, так что малыш скучать ни в коем случае не будет, очень люблю животных... мальчика хочу потому, что самца проще разговорить чем самку+не хочу разводить, а держать самку без разведения это садизм... с парнями проще...
а о себе рассказать... спрашивайте что конкретно Вас интересует...

Кто вам сказал, что мальчика проще разговорить? Может вы путаете корелл с волнистыми попугайчиками? Это во-первых, а во-вторых, вы искренне полагаете, что самцу без самки будет лучше, нежели наоборот??

Добавлено: 10 октября 2016, 12:33:47
Люди добрые, у меня неуравновешенная психика, уведите меня из этой темы! Еще одно такое ее сообщение, и я точно не сдержусь........

Это мы с ней некорректно знакомимся??? А что такого вам Александр (nikitinalex) написал, что вы ему хамить начали? :blink:

Особенно поразило
У меня есть на что копить деньги

Оффлайн FLASHka

• Репутация 13433
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 августа 2010, 13:26:50 »
Спасибо тем, кто понял меня и мою позицию...
Здесь никто не понял и не поймёт вашей позиции.
Проще простого придти и написать - хочу, подарите!
А с какой стати? Может вы перекупщик, и вот так ходите по форумам птиц набираете а потом продаете  :blink:
Вам правильно ответили, а вы еще и в бутылку полезли, хамить начали.

Оффлайн ksuy

• Репутация 2120
    • 383962691
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Стайка карелл. Жако Кима. Ожереловые Крамера- Гуччи и Дольче, Кинг и Злата, сенегалы Тарасик и Анфиса, Мика и Арес, Арчи и Такира, собаки- Ксюш
« Ответ #11 : 23 августа 2010, 14:00:08 »
люди добрые, у меня неуравновешенная психика, уведите меня из этой темы! еще одно такое ее сообщение, и я точно не сдержусь........

Да- да... И у меня. Но, по - моему не стоит портить себе нервы, и проще - закрыть тему. Этому человеку ничего не объяснишь.

Животные это не игрушки, которые можно взять и отдать!!!

Вообщем, через ваш форум, я так понимаю, не найду я того кого ищу, слишком у вас тут все "порядочные" и "любящие" своих домашних птитомцев, заботятся о том в какие руки попадут...
Да и вообще, "расскажи о себе, в каких условиях.."есть что предложить? - так пишите, а если нечего, чего вообще в обсуждение темы лезть? С хозяином птицы, которую отдавать будут я уж сама как-нибудь пообщаюсь и договорюсь и он сам решит отдавать своего любимца в мои руки или нет... Так что если можно прошу не тревожить эту тему тем людям, которым просто любопытно кого и куда отдают... не маленькие, сами и без вашего чуткого руководства решим все интересующие нас с владельцем птицы вопросы!

У меня есть что предложить, и я честно ждала, что же ВЫ ответите Александру. Или вы думаете, что те, кому птица- игрушка- сидят на этом форуме?  Да, здесь ПОРЯДОЧНЫЕ и ЛЮбящие, без Ваших кавычек, которые ЗАБОТЯТСЯ..

Оффлайн nikitinalex

• Корелломан
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Тимошка
« Ответ #12 : 23 августа 2010, 19:29:13 »
Во как. :shok: Сразу видно что за человек. На что копить есть, а на птичку нет. Даа халява........ :dntknw:

Оффлайн Бастя

• Репутация 276
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #13 : 23 августа 2010, 23:21:52 »
У кого с психикой беда,так это у автора.Видимо её кто-то сильно обидел.
Я бы тему закрыла.

Статья: Брачный танец и ухаживания самца-корелла за са

Автор JulietРаздел Размножение корелл

Ответов: 10
Просмотров: 12836
Последний ответ 30 декабря 2015, 15:21:14
от mikki.
приму в дар самца кореллы

Автор TanyschkaРаздел Приму в дар\ Отдам

Ответов: 2
Просмотров: 16856
Последний ответ 14 мая 2010, 21:31:57