Тема: Корелла Дашка и Королевна Багира  (Прочитано 4852 раз)

Оффлайн миднайт

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Дашуня
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Корелла Дашка и Королевский пудель Багира
Re: Корелла Дашка и Королевна Багира
« Ответ #30 : 28 ноября 2008, 16:19:53 »
Mapuwuk ну на нашу мизирную пенсию сейчас не отдахнёшь и не протянешь.У меня мама и папа всю жизнь работали а сейчас на пенсии.Денег всё равно не хватает,так что приходиться работать,а не отдыхать.А вот  моя бабушка всю жизнь отдыхала и дурака валяла и получает вполне приличную пенсию и не работала вообще на пенсии.Ей сейчас уже 83 года,а энергии дай бог сколько.Да ещё главное до пенсии дожить. :cray: Диночка да собака лучший друг человека.Говорить ничего не надо и так всё понимают.Жаль только что они очень мало живут :sorry:

Оффлайн Mapuwuk

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 880
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Флинт и Варечка
« Ответ #31 : 28 ноября 2008, 16:23:59 »
миднайт все будет хорошо..надо надеятся и верить... :hi:
вы нам лучше расскажите что у вас там происходит, кусочек биографии про Багиру и Дашу :blush2:

Оффлайн миднайт

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Дашуня
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #32 : 28 ноября 2008, 16:38:00 »
Mapuwuk ну что расказать.Купила Багирку в 1.5 месяца в Солнечногорске в элитном питомнике.Она у меня уже трёх кратный чемпион  России и разных Клубов.Прошла с ней общий курс дрессировки и защитно караульную службу-здали экзамены на первую степень.Ещё занимались аджилити и участвовали в слревнованиях достаточно успешно.Если интересно то зайдите на сайт Багиры там много фотографий.Нажмите глобус под аваторкой.Уход конечно за ней очень тяжёлый,что бы подготовить к выставки уходит по 6 часов.Сейчас пока я постоянно на работе отдыхает дома.После Нового года будем опять завоёвывать выставки.Ну а про Дашуню пока особо рассказывать нечего.Она у меня всего 1 месяц.Могу сказать что она безумно любопытная особа,боиться а всё равно лезет.Всё время пытается на Багиру сесть.А ещё Дашке очень нравятся мои золотые кольца на пальцах и я е научила за ними прыгать.Допустим Даша сидит на деване и что бы ей добраться до моей руки то нужно сначала запрыгнуть на подлокотник с подлокотника перепрыгнуть на ручку кресла а после этого только на мою руку.Так вот она прыгала прыгала за кольцами дня три так,а я ей говорила шуткой барьер,так она теперь подпрыгивает когда слышит барьер.Так прикольно :derisive:Вот я сижу и прикалываюсь.Выпускаю её сажаю на диван и говорю барьер,так она с дивана на кресло и скресла на слол и обратно скачет.Ну это надо видить.У меня ребёнок от смеха заливается.А она ещё с такой умной мордахой всё это делает.А собака иногда заходит,посмотрит на нас как на дураков и уходит.

Оффлайн марина27

• Корелломан со стажем
  • Репутация 1
    • MSN клиент - dojdik81@bk.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Чифа, Лерочка и Арчик.
« Ответ #33 : 28 ноября 2008, 16:42:12 »
Миднайт,а я заходила на Ваш сайт!Багира-красавица!!!
Это ж надо.....попугай команду барьер знает!!!Вы прирожденная дрессеровщик!!! :pig_ball:

Оффлайн миднайт

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Дашуня
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #34 : 28 ноября 2008, 16:44:23 »
марина27  рада что вам понравился сайт.Да уж из меня хороший дрессировщик.Надо ещё что нибудь придумать. :pig_ball:

Корелла Дашка

Автор миднайтРаздел Дневники корелл

Ответов: 23
Просмотров: 3216
Последний ответ 29 ноября 2008, 21:55:14
от миднайт
Корелла Сенечка

Автор JulietРаздел Дневники корелл

Ответов: 151
Просмотров: 28130
Последний ответ 17 марта 2009, 17:54:24
от Sunny
Bagira и Корелла Кьяра

Автор BagiraРаздел Дневники корелл

Ответов: 45
Просмотров: 14835
Последний ответ 09 апреля 2008, 12:51:56
от Juliet
Корелла Карлуша

Автор КатильдаРаздел Кореллы и другие питомцы

Ответов: 8
Просмотров: 6583
Последний ответ 24 марта 2008, 16:43:04
от Катильда
Окрас корелпы после линки ( Re: Корелла Сенечка)

Автор tru70Раздел Определение пола и возраста

Ответов: 1
Просмотров: 5360
Последний ответ 06 апреля 2008, 21:54:13
от Juliet

Поиск