Тема: Будет тема!  (Прочитано 6986 раз)

Оффлайн Olesya2

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Будет тема!
« Ответ #45 : 21 апреля 2011, 20:44:23 »
Мой Зайчик перестал садиться на руку, перестал спускаться на пол.  Мне его безумно жалко. Он такой хороший мальчик. Поэтому наверное я хочу его отдать. Чтобы не травмировать больше птицу. Он умненький. Я научила его новым свистам))) Вечером, когда темно и работает тв он с ним разговаривает. НА слова это мало похоже, но что-то сказав он делает паузу и ждет ответа из телевизора)))) Я его безумно люблю, но очень хочется чтобы у него была нормальная семья, которая не будет подвергать его такому риску. Ему месяцев 6. Я думаю его можно снова приручить. Если кому-то нужен замечательный, красивый мальчик с клеткой, кто точно будет его любить и ухаживать за ним. Отдам бесплатно. Я готова каждый месяц переводить на счет 2000-3000 руб. на его содержание. Оплачивать походы к врачу, если потребуется. Но я должна точно знать что его не выкинут и не предадут снова, как это делаю я.   

Оффлайн Mapuwuk

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 880
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Флинт и Варечка
« Ответ #46 : 21 апреля 2011, 21:18:51 »
Мой Зайчик перестал садиться на руку, перестал спускаться на пол.  Мне его безумно жалко. Он такой хороший мальчик. Поэтому наверное я хочу его отдать. Чтобы не травмировать больше птицу. Он умненький. Я научила его новым свистам))) Вечером, когда темно и работает тв он с ним разговаривает. НА слова это мало похоже, но что-то сказав он делает паузу и ждет ответа из телевизора)))) Я его безумно люблю, но очень хочется чтобы у него была нормальная семья, которая не будет подвергать его такому риску. Ему месяцев 6. Я думаю его можно снова приручить. Если кому-то нужен замечательный, красивый мальчик с клеткой, кто точно будет его любить и ухаживать за ним. Отдам бесплатно. Я готова каждый месяц переводить на счет 2000-3000 руб. на его содержание. Оплачивать походы к врачу, если потребуется. Но я должна точно знать что его не выкинут и не предадут снова, как это делаю я.   

Так то все странно!
Захотела - взяла, захотела-отдала!
я понимаю причины уважительные (аллергия, дети и тд) а тут - перестал садиться на руку..И что?! Отдавать надо?!
Так бы и сказали - надоел! заберите люди добрые...

Это же живое существо! у него же душа!!!!!

Оффлайн corallita

• Почетный корелломан
  • Репутация 175
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Персик
« Ответ #47 : 22 апреля 2011, 08:22:58 »
Я думаю, что там просто есть какие-то проблемы - негде держать, там ещё кошка есть и т.д.
Человек не может создать достойные условия для содержания птицы, а в плохих держать не хочет, и принял решение отдать - видимо так будет лучше для птицы.
По-моему все правильно, я не осуждаю...

Оффлайн Mapuwuk

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 880
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Флинт и Варечка
« Ответ #48 : 22 апреля 2011, 10:23:42 »
corallita,  Пардон..я тоже никого не осуждаю
НО..
Если у человека, действительно существуют какие то проблемы....то формулировка не много другая, а не "...Мой Зайчик перестал садиться на руку, перестал спускаться на пол.  Мне его безумно жалко. Он такой хороший мальчик. Поэтому наверное я хочу его отдать...."

Извините, но я такого  не понимаю...не понимала и никогда не пойму...

Оффлайн Begimot

• Корелломан со стажем
  • Репутация 262
  • Татьяна
    • 493021301
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: корелла-Аркаша,аксолотль-Гоша,аквариум-цихлиды,кот-Феофан,бассет-хаунд-Элайджи
« Ответ #49 : 22 апреля 2011, 11:14:25 »
Моё мнение - кот это не причина отдавать птицу. Я, Olesya2, предупреждала на счёт кота. Скорей всего кот хватанул попугая , никто за него не заступился , вот и потеря доверия. И если заниматься птицей некогда , думаю отдать её - это лучший вариант для птицы и для хозяина.
P.S. Что-то мы по-моему отошли от темы. Пора наш тут флуд перенести или удалить. :KidRock_05:

Будет тема! 2

Автор ЛиРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 107
Просмотров: 7218
Последний ответ 02 июня 2011, 12:50:50
от Бастя
Тема-опрос!

Автор NatusikРаздел Зерновые смеси

Ответов: 64
Просмотров: 6289
Последний ответ 21 февраля 2011, 17:17:41
от Begimot
Бельгийский престиж будет менять торговую марку?

Автор JulietРаздел Зерновые смеси

Ответов: 1
Просмотров: 1798
Последний ответ 11 июня 2010, 08:34:58
от Леона
когда птиц будет петь??? :-)))

Автор Пчела 10Раздел Общие вопросы содержания

Ответов: 9
Просмотров: 2498
Последний ответ 19 октября 2010, 19:13:28
от Пчела 10
Как долго будет продолжаться такое поведение