Тема: Мальчишка Роберт, красавица Моника.  (Прочитано 7497 раз)

Оффлайн Luth

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 4
    • 410216717
    • Просмотр профиля
Re: Мальчишка Роберт.
« Ответ #90 : 15 апреля 2011, 15:43:25 »
Luth,  НЕ..наказывать не надо :stop:
Я не скажу ему, что это наказание  :pardon:
а если серьезно: я как-то и не собиралась наказывать таким образом, вообще, честно говоря, мы радовались, что обходимся без накрывани, и я бы не хотела этого делать просто по своим каким-то соображениям.)
Когда он будит рано в дни, когда мы сами ни свет, ни заря встает - так сколько угодно кричит, поет и тд, нормально) Но в единственный выходной на неделе, хоть он и в пятницу, хотелось немного поспать :shout:

Кстати, что было дальше:
думаю, успокоился, можно подремать хоть нормально. Легла спать, он в клетке сидел, но в открытой. Зашел поесть, чтоли. Я легла, не закрывала. Он, увидев, что я дрыхнуть опять, вылез из клетки, сел сверху на нее и давай опять орааать!!  :crazy:
Подхожу - на палец не садится, носится от меня как электровеник, и по игровой площадке, и по карнизам, и по шкафам. Миллион раз пыталась взять на палец - никак.  :dntknw:

В итоге действительно помогла вода. :fish:  Думаю, все равно давно не мыли, может успокоится... взяла пулевизатор, пока он сидел на клетке побрызгала его, он мокрый спустился сам в клетку и сел там сушиться. Клетку закрыла.
Пара часов сна мне была обеспечена... :recourse:

Оффлайн Luth

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 4
    • 410216717
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 апреля 2011, 20:36:09 »
Всё... певуна Роберта теперь не остановить  :crazy:
весь солнечный день он что-то болтает или поет. По утрам кричит, потом споет, потом просто чирикает тихонько, потом перерыв, подремлет, а потом опять петь и чирикать! научились уже смотреть телевизор сквозь его пение)) но всё равно его новые ноты и даже композиции умиляют)
мне кажется, выгонят нас скоро соседи  :D
Ну а в пасмурный день он поспокойнее. Накидка утром не нужна, спит дольше, чем в солнечный день, много не болтает.

Забавно так... мы раньше накрывали его только утром, если рано начинал кричать. А он рано кричать начинает только тогда, когда солнце начинает падать на клетку. Так вот накроешь его утром, он успокаивается и лезет на свой второй этаж играться с клеткой, грызть сепию, камень, вкусняшку, шнурок перебирает, в общем, развлекает себя как может, видимо.
Сейчас, с увеличением светлых дней, накрываем с вечера в выходные. В будни и так сами рано встаем...  :pardon:

Оффлайн Грулечка

• Корелломан со стажем
  • Репутация 76
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 апреля 2011, 23:38:03 »
Поздравляю Вас с такой очаровательной птичкой! Ваш Роберт талантливый и очень способный мальчишка  :vishenka_33: :vishenka_33:

Оффлайн Luth

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 4
    • 410216717
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 апреля 2011, 10:21:55 »
Грулечка, спасибо!!  :blush2:

Слушали музыку (только на видео очень громко получилось, колонки направлены на фотик были...)
Роберт и Starstrukk

Оффлайн Грулечка

• Корелломан со стажем
  • Репутация 76
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 апреля 2011, 19:59:06 »
Ух ты, мои то как раскричались, только услышали Роберта  :D :D

Оффлайн corallita

• Почетный корелломан
  • Репутация 175
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Персик
« Ответ #95 : 30 апреля 2011, 03:18:56 »
Ещё и приплясывает! :D

Оффлайн Luth

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 4
    • 410216717
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 мая 2011, 01:08:25 »
Да уж, танцор)))
Сейчас привезли новые колонки, теперь, как только что-то заиграет в них, Робик сразу петь, даже еду бросает!)) особенно активно реагирует на женский голос, ну и свист всякий.  :happy:

А Роберт тем временем начал ооочень активно линять. Буквально неделю так линяет, может чуть больше. Перьев каждый день просто тьма. Встрепенется - и что-нибудь обязательно вылетит. Уже на холодильнике коллекция его больших перьев, и хвост, и крылья. Кажется, что даже летает не так уверенно...
Много чешется и чистится. Стараемся почаще мыть, но ему вообще разонравилось всё это... даже брызгаться.. :dntknw: зато если достать фен - то устраивает салон красоты  :D и чистится активно, и расправляется весь, марафет наводит!

А, еще начал активно играть с игрушками! Повесили новую игрульку не так давно - уже у нее ниточки все растрепаны, бусины оторваны :) а самодельную вообще разгрыз в хлам...  ;)

Сепию активно грызет, ветки виноградные любит грызть, начал пробовать и даже нормально питаться яблоком и морковкой (после которой клюв как у деда мороза нос..  :crazy: ), в общем, вроде нормально поживаем  :bye:

Оффлайн FLASHka

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 13433
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 мая 2011, 11:27:51 »
С феном осторожнее. В них есть опасные для птиц тефлоновые спирали...

Оффлайн Елена Я

• Корелломан
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Корелла Петруша
« Ответ #98 : 11 мая 2011, 14:09:36 »
Какой Роберт красивый!Мне очень такой окрас нравится :ay: Похож на моего Петрушку, только у моего жёлтое пятнышко на шейке. И поведение очень похоже- тоже временами то летит ко мне, то вредничает. Так как Петруша у меня очень недавно появился , очень интересно читать что будет потом. А через сколько после появления у вас Роберт начал петь? Как мне нравится пение Роберта! А мой что то совсем не поёт  :pardon: ещё ни разу не сышали. ОН ещё и гвоорить умеет- говорит Петрууууша, но очень редко и только когда на волнистика ругается. Ксюшка лезет к нему, вот Петруша и ругается на неё. А лампа греет? Я что то боюсь вешать- вдруг перегреется.  :dntknw:

Оффлайн Luth

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 4
    • 410216717
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 мая 2011, 08:54:05 »
FLASHka, да, спасибо за совет! Я слышала про тефлон в фенах и пыталась в сети найти, есть ли тефлон в нашем фене. Не нашла информации, к сожалению, но надеюсь, что все нормально.
Конечно, не злоупотребляем этим делом, а так...)
Елена Я, спасибо! Роберт начал петь где-то через месяц проживания с нами. Очень хотели, чтобы он запел, а теперь это чудо не остановить просто! особенно в солнечный день  :crazy:
Лампа греет, если он в клетке сидит - то лампа не достает на столько, чтобы перегреться, просто свет дает, тепло немного, конечно, тоже. Если он прямо под ней сидит - не знаю, не думаю, что перегревается. Греется, наверное, но сам, когда захочет, уходит оттуда. Долго под лапмой не сидит сам. :good:

Оффлайн Елена Я

• Корелломан
  • Репутация 3
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Корелла Петруша
« Ответ #100 : 13 мая 2011, 20:51:29 »
Понятно. Наш в старом домике говорят пел, а мы пока не слышали ни разу. Может привыкает пока. :pardon: Очень хочется послушать как он поёт.

Оффлайн Luth

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 4
    • 410216717
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 19 мая 2011, 23:52:10 »
Елена Я, Робик наш, думаю, в старом дом тоже пел, нам особо не рассказали. Мы его тоже очень хотели услышать, песни его, вот теперь как заведется, так всё, не остановишь) главное громко так!)

Новые фотографии. Выглядим не очень презентабельно, сильно линяем)

Пробовал новую самодельную игрушку, прям не оторвать было)

Оффлайн Людмила

• Корелломан со стажем
  • Репутация 732
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Каспер, принцесса Нюша, Кузьма, Грей, Чак ожерелик Джой, пес Мишка, кот Том, кошки Ирка и Розка
« Ответ #102 : 20 мая 2011, 13:50:40 »
Красавец  :ay:. Мы когда Кузьку привезли тоже не могли дождаться когда споет. Зато теперь обслушаешся. Я все время с удовольствием его слушаю, не могу оторваться  :ay:. Соловей отдыхает  :P. А фото супер  :ay:.

Оффлайн Mapuwuk

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 880
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Флинт и Варечка
« Ответ #103 : 21 мая 2011, 21:55:11 »
Luth,  красавец :vishenka_33:

Оффлайн Грулечка

• Корелломан со стажем
  • Репутация 76
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21 мая 2011, 22:08:15 »
Какой очаровательный малыш, да он просто душка!  :wub: А фотки, конечно, класс  :clapping: :clapping:

Руня, новая красавица в семье :)

Автор galkinmaxРаздел Дневники корелл

Ответов: 97
Просмотров: 7688
Последний ответ 24 февраля 2011, 12:41:27
от Ксюша)))
Нахальный мальчишка - Веник

Автор kaprizaРаздел Дневники корелл

Ответов: 6
Просмотров: 1451
Последний ответ 16 июля 2010, 21:44:04
от Леся
Кореллы Вадик, Джаспер и красавица Эшли

Автор ГрулечкаРаздел Дневники корелл

Ответов: 1164
Просмотров: 40721
Последний ответ 23 июля 2011, 15:30:11
от Marisha20
Вот она! Красавица Фанни!!!

Автор ВитошаРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 2
Просмотров: 927
Последний ответ 25 августа 2011, 13:51:57
от olga476
Моя красавица НИКА!

Автор РябинаРаздел Окрас

Ответов: 5
Просмотров: 1357
Последний ответ 24 августа 2011, 12:31:28
от FLASHka

Поиск