Тема: Помогите пожайлуста определить пол и возраст моих трё  (Прочитано 1075 раз)

Оффлайн Vanessa

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Richi,Niki
Приветик всем, я здесь новичок, как и в этих замечательных птичках, я около недели назад купила себе птичек,но пока не как не могу разобраться кто есть кто, вернее я уже много где почитала, что можно определить по щёчкам и цвету лица.
Но всё равно хочу быть увереной, поэтому надеюсь мне помогут, ещё мне очень интересен примерный их ней возраст, у двоих клювики розовенькие, а  вот у одного такой тёмно  - серый(мне кажется, что это уже не молодой попугай)для меня это тоже важно, просто хочу попробовать одного приручить.
Вы скажете, а где покупали вам не сказали?  Отвечу сразу - я их покупала не с магазина, а уже с рук, и надо было все купить, потому что они были все вместе и нежелательно их разлучать т.к я немного знаю о этих птичках, я поверила.
Если надо я поставлю фото, вот только не знаю как, подскажите кто знает, буду очень благодарна.З аранее большое спасибо.
Извините за ошибки, я не очень хорошо знаю русский

Оффлайн Татьяна

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 5244
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кирюша и Ариша, Эля и Вася
Фото загружайте через www.radikal.ru

Оффлайн Vanessa

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email

Оффлайн FLASHka

• Репутация 13433
    • Просмотр профиля
На первом фото - взрослый самец. Про остальных птиц сказать ничего нельзя. Пол у таких окрасов определяется только по поведению. Наблюдайте за ними. Самцы поют, стучат клювом.

Оффлайн Vanessa

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
Да я пыталась, в руки никак не даются, сегодня пыталась их с руки покормить, засунула руку в клетку, так тихонько, а они по всей клетке разлетелись в разные стороны,
А как ловить, ведь могут и покусать, надо попробовать через варежки наверно))

Оффлайн FLASHka

• Репутация 13433
    • Просмотр профиля
Пока не пугайте. Пусть освоятся, успеете еще посмотреть :) Если все таки придется ловить, то лучше взять кожаные перчатки.

Оффлайн Vanessa

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
Модератор извините, я уже выше писала что я не очень хорошо знаю русский.
FLASHka
Наверное я поторопилась, сегодня одела перчатки кожанные и попыталась поймать. Скажу что было не очень легко.
Но и когда поймала, мне не удалось посмотреть, он так стал мне кусать палец, что я от боли расстерялась и чуть не выпустила, еле успела его в клетку обратно запустить. Вот так прошёл у нас осмотр. Я нечего не посмотрела и не знаю как теперь быть. Он уже сидит на одном месте больше часа ничего не ест и даже лишний раз не шевелится, надеюсь что с ним будет всё в порядке. Вот теперь и не знаю как посмотреть, да и как приручать,так сильно кусаются,что я стала их побаиваться. Что делать подскажите. Спасибо.

Оффлайн Леся

• Репутация 524
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Аринка и Найт
Сейчас лучше ничего не делайте: меняйте корм, воду, если надо, можно рядом посидеть, поговорить. Не переживайте, просто вы его напугали сильно, но скоро всё забудется :ok:

О приручении посмотрите эту тему - Посоветуйте с приручением кореллы. И ни при каких обстоятельствах не показывайте питомцу, что вас можно испугать укусами и шипением, потом будет вас так постоянно отпугивать, а нам надо сделать так, чтобы птах понял, что такие методы на нас не действуют, поэтому надо расслабляться и получать удовольствие :)

Помогите определить возраст и пол моего птица

Автор bolshishkaРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 0
Просмотров: 3132
Последний ответ 18 июня 2008, 22:39:48
от bolshishka
Помогите определить возраст и пол моей кореллы

Автор bolshishkaРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 16
Просмотров: 7174
Последний ответ 13 июля 2008, 12:13:27
от ledioksana
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ТОЧНЫЙ ВОЗРАСТ!

Автор ЛюсяРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 3
Просмотров: 2442
Последний ответ 21 октября 2008, 09:00:13
от Юлия
Помогите плиз определить возраст и пол!!!

Автор gryz-300Раздел Определение пола и возраста

Ответов: 12
Просмотров: 2701
Последний ответ 11 января 2009, 12:55:27
от И Кор
помогите определить пол, возраст и правда что ета окраска-normal grey

Автор SoulCrayerРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 17
Просмотров: 3370
Последний ответ 15 марта 2009, 16:09:40
от марина27

Поиск