cate у нас схожие вкусы 
Как классно, действительно вкусы схожи! Потрясающе. А я-то думала я одна ужастики и мультики смотрю с удовольствием.

"Зеркала" мне вот тоже понравились, особенно до оторванной челюсти. Но потом смотреть можно, просто не страшно, и конец прикольный. В ужастиках вообще-то с концами как-то не очень.

А вот "Зеркала" не подкачали. Даже не ожидала, что такой фильм прикольный окажется.
А еще мы в кино на "Нерожденного" ходили, хорошо поржали.

Остальные фильмы я не смотрела еще. Мы как раз с мужем думали, у кого б попросить ужастики порекомендовать. Кстати, а Лабиринт Фавна вы не смотрели?
"Галактика" мне очень понравилась, а конец - ну что конец, совсем и не конец. А new begining.

Доктор Балтар мое сердце покорил просто. Главное, когда пилотную серию смотрела, он мне _ужасно_ не понравился, но со временем я к нему привязалась. Так же с Торчвудом было, не смотрел никто случайно? Мне там один чувак в первой серии не понравился, а потом... я прямо влюбилась!

"Монстры против пришельцев" - теперь точно посмотрю.

))
Поставлю-ка я Juliet спасибу за супер-тему.
Добавлено: 26 Марта 2009, 19:50:00
А еще мне и Миллионер (Sonlus), и Апокалипто (Alenka) понравились! На тему кино я вообще могу говорить бесконечно, как про корелл.

Добавлено: 26 Марта 2009, 20:00:17
Да, из свеженького, кроме Миллионера, очень понравились Баттон, Брюгге, Хранители и Австралия. Фильмы, впрочем, _очень_ разные, так что не факт, что они всем понравятся. Ну, наверно только Баттон практически всем понравится. Вообще, 2009 год хорошо в плане кино начался. Не все, конечно, этим довольны, я даже в своем ЖЖ немного повозмущалась на эту тему.
http://cate-maslova.livejournal.com/40833.html - но это можно не читать, из меня писатель не очень. В 2008 году, хотя и год застоя (или отстоя?

) это был, тоже много классных фильмов было. И в 2007 тоже.
Также мне в общем и целом приглянулся Обитаемый Остров, хотя фильм явно не той тематики, что мне нравится. Удивляюсь, почему многие из всего фильма увидели только розовый танк с картонной крышкой (причем, танк-то красный, просто постпродакшен был такой, какой он был). Это большой шаг для российского кино.
Alenka - ну как, ждем ГП и ПП?

Я прям боюсь, что там Йейтс навертит.