Тема: Идеальная клетка для кореллы  (Прочитано 13480 раз)

Оффлайн Chikushka

• Корелломан
  • Репутация 315
    • 622
    • MSN клиент - chirushka70@mail.ru
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Карлуша и Нюша, волнушки Чип, Гриня, Варакуша, чехи Маша и Миша
Re: Идеальная клетка для кореллы
« Ответ #30 : 30 сентября 2011, 16:03:55 »
Ды хватит вам!))) Человек просто хотел узнать, кто о чём мечтает!))) Я вот кроме пиано 6, ещё мечтаю о Порш Койен ( не знаю правда как правильно пишется) )))

Оффлайн corallita

• Почетный корелломан
  • Репутация 175
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Персик
« Ответ #31 : 30 сентября 2011, 16:26:10 »
Кто о чем мечтает - у нас уже есть темка Клетка вашей мечты.
А кому лень по сайту полазить, начинает создавать по 10 одинаковых тем.

Porsche Cayenne - Порш Кайенн  - клевая штукенция, я бы тоже не отказалась, только не по нашим дорогам. И эта темка у нас тоже есть - Фото на желание

Оффлайн Трямчик

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 сентября 2011, 23:31:37 »
Спасибо Chikushka, за аналогию с автомобилями))

Я тут представил как этот разговор бы выглядел на автомобильном форуме (админы простите за небольшой offtop).
И прошу без обид. Ничего личного  :vishenka_33:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тема: Идеальный автомобиль для города и новичка-водителя

Новичок:  - Здравствуйте друзья. Бабушка оставила наследство, скажите какие сейчас есть хорошие автомобили в продаже для езды одинокому городскому человеку по автобанам?

Супер профессионал-автомеханник:  - Почитайте здесь (далее следует ссылка на "Разговоры шоферов-профессионалов на автозаправке о машинах и не только" 97 томов 5623 страницы)

Новичок: - Да спасибо. Это очень интересно. А вот лично Вы о какой мечтаете? Какую бы вы купили? Как профессионал? Расскажите о своей мечте, пожалуйста.

Супер профессионал-автомеханник: - Ну во первых у нее должно быть 4 колеса, вместительный багажник.... .... ....
..... И еще на вкус и цвет как известно.....

Новичок: - Да, да. Выбирать я, конечно, буду сам. Просто вы так много знаете, и мне интересно, чтобы вы купили на моем месте?

Супер профессионал-автомеханник: - А вообще у меня в копилке только 121 рубль, а цены на авто кусаются. Вот в 1967 году очень хорошая машина продавалась...

Новичок: - Ну а если бы у Вас сейчас, в 2011 году, много денег было? Именно сейчас!!!

Супер профессионал-автомеханник: - Ну я бы может взял Волгу, там если приварить кое-что, повозиться годик, то нормально. Остальные стоят дороже.

Новичок: - Ну а если бы у Вас денег было значительно больше чем на Волгу?

Просто профессионал-автомеханник: - Слушайте, что вы тут обсуждаете. Зачем плодить похожие темы. Вот же здесь уже было (далее следует ссылка на "Выбор школьного автобуса для езды по бездорожью")

Новичок: - Ну, а вот вы, что бы выбрали из-того что продается? Какую модель?

Просто профессионал-автомеханник: - Я? Ну во первых у нее должно быть 4 колеса, вместительный багажник.... А вообще на вкус и цвет.....

Новичок: - Да-да, спасибо я уже это слышал где-то. Меня интересует именно ваше мнение. Не совет, а именно мнение. Что бы вы купили?

Профессионал-авторемонтник: - Да чего тебе надо, а?? Все уже рассказали. Вот у меня целых 5 авто таких: Жигули с усиленным движком, Уаз с багажником, гусеничный вездеход, БТР трофейный, Мерседес-лимузин. Все классные, но не идеальные.

Новичок: - Да, идеального ничего не бывает, но всё-таки. Ну вот, на Ваш взгляд, сегодня какая машина в продаже достойна покупки чтоб по городу ездить? Вот если б у вас не было ваших машин? И надо было с чего-то начать.  С чего бы вы начали?

Профессионал-авторемонтник: - А? Ну во первых у нее должно быть 4 колеса, вместительный багажник.... А вообще на вкус и цвет.....

Новичок: - Эх... Ну, ладно. Спасибо. До свидания. (Уходит)

Супер профессионал-автомеханник: - Чё ему надо-то было? Все итак ясно было. Лентяй какой-то.

Просто профессионал-автомеханник: - Да ваще обнаглел. Хотел чтоб мы ему всё рассказали, а он просто ПОШЕЛ и КУПИЛ!!!! Представляте?? ПРОСТО ПОШЕЛ И КУПИЛ!!!

Профессионал-авторемонтник: - Безобразие, интелегент чёртов. Бывают же...

Оффлайн Raido

• Корелломан
  • Репутация 25
  • Я - орелъ. - А что такой мелкий? - Болелъ.
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Корелла - Валерия, волнистики - Рита(Тика), Аквила, Клаудия, Элрик, Жива, Дикарь. Дегу - Баффи и Спайк, крыски - Лина и Сельфиль, кот британский -
« Ответ #33 : 01 октября 2011, 02:05:30 »
На разных языках говорите, товарищи. Человек просит список клеток, ему указывают что список в другой теме, плюс прямым тестом говорят, что выбор - личное дело каждого, но понимания нет как нет )

Трямчик, если хочешь рекламную акцию, иди в автосалон а не к механику, к тому же если тебя не устраивает его личный опыт(Жигули с усиленным движком, Уаз с багажником, гусеничный вездеход, БТР трофейный, Мерседес-лимузин. Все классные, но не идеальные.)

И вообще. Идеальная клетка - сферическая в вакууме. 

Оффлайн corallita

• Почетный корелломан
  • Репутация 175
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 октября 2011, 04:28:51 »
И вообще. Идеальная клетка - сферическая в вакууме.

:D

Оффлайн corallita

• Почетный корелломан
  • Репутация 175
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 октября 2011, 04:42:26 »
Вообще в таком случае надо было просто сделать темку с опросом ( кнопка "новое голосование")
Написать список наиболее популярных клеток и народ бы проголосовал.
Это было бы проще и достовернее.  ;)

Оффлайн Mapuwuk

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 880
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Флинт и Варечка
« Ответ #36 : 01 октября 2011, 08:30:58 »
Так..Давайте заканчивать ЦИРК! :stop:

У всех чувство юмора замечательное, НО... либо по существу, либо создавайте тему в разделе "неподелу" и обсуждайте там что хотите и как хотите!

Оффлайн Леся

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 524
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Аринка и Найт
« Ответ #37 : 01 октября 2011, 13:56:12 »
Трямчик, посмеялась от души, отличное у вас чувство юмора :ay:
Вы не обижайтесь на нас пожалуйста, но идеального действительно ничего нет, как бы парадоксально это не звучало, но производители клеток постоянно хоть что-то да сделают не так, и приходится дорабатывать. Поэтому мы вам и дали ссылки на темы, где люди говорили о минусах и плюсах своих клеток и где люди говорили о своих мечтах, о какой клетке мечтают.
Это во-первых, а во-вторых, можно мечтать о той клетке, которой у тебя не было, чисто понравилась по внешнему виду, а потом купить и понять, что это просто гуано :pardon:
А вообще, попугайкам без разницы какой у них дом, какие там прутья, им всё равно будет хорошо, даже если эта клетка "москвич из 1967 года" :)

Оффлайн Трямчик

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 октября 2011, 23:09:50 »
Спасибо вам за рационализаторские предложения, но у нас что-то похожее уже имеется. К примеру...

Идемте обсуждать туда Предложения по форуму.

Клетка для кореллы (Re: Интернет магазин *Гавс*)

Автор BagirikРаздел Клетки и стенды

Ответов: 24
Просмотров: 6482
Последний ответ 28 декабря 2010, 18:59:41
от Леся
Клетка для кореллы

Автор Екатерина)))))Раздел Клетки и стенды

Ответов: 1
Просмотров: 1204
Последний ответ 13 октября 2012, 14:39:15
от Kinopa
Эта клетка нормальная для кореллы??