корелла 14, ту детскую кашу, фото которой Вы разместили, я просто не знаю. В птенячей смеси добавлены пробиотики и нужные бактерии.
Вот состав Quiko. Сравните еще раз.
Кукурузная мука, кукурузная клейковина, мука из овсяных зерен, пшеничная мука, пшеничная мука грубого помола, кукурузное масло, цельный яичный порошок, выделенный соевый белок, высушенная мякоть свеклы, дикальций фосфат, карбонат кальция, L-лизин, мука из пшеничных зародышей, высушенные пивные дрожжи, кукурузный сахар, добавка Витамина А, соль, холин хлорид, DL-метионин, хлорид калия, пропионовая кислота (консервант), добавка Витамина Е, добавка Витамина B12, добавка Рибофлавина, карбонат железа, оксид цинка, аскорбиновая кислота, этоксикин (консервант), оксид марганца, комплекс бисульфита натрия (источник Витамина K), никотиновая кислота, пантотенат кальция, мононитрат тиамина, оксид меди, D-активированный животный стерин (источник витамина D3), гидрохлорид пиридоксина, фолиевая кислота, высушенный экстракт брожения A.oryzae, высушенный экстракт брожения Bacillus subtilis, бета-каротин, высушенный продукт брожения Bacillus coagulans, высушенный продукт брожения Bacillus licheniformis, высушенный продукт брожения Bacillus subtilis, высушенная сыворотка, карбонат кобальта, иодат кальция, биотин, селенит натрия.
Проверьте, нет ли в составе детской смеси сахара, молока, ржи. Если нет, то я бы докормила, прямо сейчас, на ночь. Я вообще бы давно кормила, не выдержала бы. Вот только я всегда кормила специальными смесями, боюсь Вам навредить. Если каша детская, в нее добавляют каплю хилак (не хилак форте) и каплю грейпфрутового сока. Сейчас напишу Spony, она так кормила, надеюсь она быстро ответит. Но птенцы уже 10-дневные, один подкорм навредить не должен, родители ведь кормили. Если не знаете как кормить, напишите, объясню подробно.
Фото не очень четкие, вижу, что птенчики маловаты, немного отстают, но на лапках хорошо стоят, это уже хорошо.
Сейчас попробую разместить фото своих в этом же возрасте.
Помет кажется голодный.
И давайте все же кормить. Прямо сейчас. Я у компьютера буду, если что пишите сразу, буду ждать.