Тема: Детки корелл  (Прочитано 19079 раз)

Оффлайн empirevv

• Корелломан
  • Репутация 6001
    • Просмотр профиля
Re: Детки корелл
« Ответ #30 : 27 февраля 2015, 07:52:39 »
пророщенное зерно уже растет но они пока только см.2
Проросток должен быть 1-2 мм. (миллиметра)

Оффлайн YasLin

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
« Ответ #31 : 27 февраля 2015, 11:13:37 »
пророщенное зерно уже растет но они пока только см.2
корелла 14, сильно подозреваю, что оно у Вас уже переросло! :)
 Вот Вам ссылочка Как правильно прорастить зерно
1. ila_rendered - Это "идеальной спелости" пророщенное зерно (только наклюнувшийся росточек 1-2мм., усиков- корешков ещё нет ) :ay:

2.ila_rendered \
                                                2. и 3. - Эти уже на грани перерастания  :acute:, и их лучше съесть самой (полезно!),  или пускать  на..
 3.ila_rendered /                                             
 4.ila_rendered  .. Травку  - как правильно вырастить - см. выше ссылочку.  :ok:  НО Не в период выкармливания Птенцов!

Оффлайн Galka

• Корелломан со стажем
  • Репутация 12650
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Ирландский сеттер Флай, кот Тиша, кореллы и какарики, рыбки, сортовые фиалки и розы
« Ответ #32 : 27 февраля 2015, 13:02:50 »
Что касается самки и её помета, то днем выложу фото, жидкий он постоянно у нее стал, до гнездования было все отлично(((птенцов не хотелось бы беспокоить и родителей, а то еще и кормить перестанут от моих визитов в доме, я смотрю то аккуратно наблюдаю за ними, пушистики оба, уже стоят на лапках, в зобе зерно всегда битком
И Кор Вам уже писала, что это недостает белка и витамина А. Самка при этом сильно истощается, плюс такое кормление сильно не полезно для птенцов. Да еще у Вас самка кормит преимущественно одна. Так продолжать нельзя. Считаю, что птенцов необходимо докармливать. Поберегите самку и птенцов! Какую смесь Вы купили? По хорошему ищите смесь для выкармливания птенцов, такую как Nutribird, Quiko, Orlux HandMix. Птенцов еще выкармливать долго, и, хотелось бы, чтобы они, наконец, стали получать полноценное питание.
То, что зобики птенцов забиты зерном не значит, что они сыты и получают нормальное и полноценное питание. Они просто набиты!
Еще раз прощу, разместите фото птенцов! Глазки открылись?
Вы дали корм, как я Вам ночью написала?

Оффлайн корелла 14

• Корелломан
  • Репутация 871
    • 379469836
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Волнистые Григорий и Дарья,кореллы Ксения и Яша,кролик Пална ))))
« Ответ #33 : 27 февраля 2015, 14:01:55 »
Galka,все сделала как вы написали но не утром давала а к обеду,было много дел...Каша(гречка,рис,пшено,зерно с низу блюдца и сверху немного)не кушают но ходят возле него.Купила сегодня пшеницу и овес 2кг,уже поставила на пророст )))))сейчас заварила ромашку,добавлю в поилку!У меня вопрос...Когда мой волнистик болел после покупки я советовалась на форуме как вылечить её(у нее тоже помет был не акти),так вот мне советовали купить Карсил и Ветом 1.1,может кореллам можно добавлять в корма?карсил он же безопасный считается :dntknw:

Оффлайн корелла 14

• Корелломан
  • Репутация 871
    • 379469836
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #34 : 27 февраля 2015, 14:11:53 »
ila_rendered у меня есть каша для детей с 6 месяцев Hainz(6 злаков),она по составу похожа с Quiko!

Оффлайн корелла 14

• Корелломан
  • Репутация 871
    • 379469836
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #35 : 27 февраля 2015, 14:28:29 »
Эти корма я нашла или нет?и какой хеппибердс брать если будет(а21)?В моем городе много чего можно не найти,все что хочется продается за сотни километров((((

Оффлайн empirevv

• Корелломан
  • Репутация 6001
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 февраля 2015, 14:36:29 »
корелла 14, Да, А21.

Оффлайн корелла 14

• Корелломан
  • Репутация 871
    • 379469836
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #37 : 27 февраля 2015, 14:46:02 »
Испорожнилась только что,качество не очень конечно но не хочу им стресс делать!!!Что с малышами?

Оффлайн корелла 14

• Корелломан
  • Репутация 871
    • 379469836
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #38 : 27 февраля 2015, 19:47:21 »
Что то я их тронула сидят кричат не замолкая,даже когда мамка с ними((((Если я корма эти не найду которые выложила фото то, что делать?Как быть?

Оффлайн empirevv

• Корелломан
  • Репутация 6001
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 февраля 2015, 20:01:34 »
корелла 14,  Им очень тяжело переваривать тот корм что дают им родители.
Купите любую безмолочную кашу для грудного вскармливания, без ржи. И начинайте докорм. Начинайте сейчас!
На фото видны зерна в зобу у птенцов - это очень плохо!
Сделайте фото помета птенцов.

Оффлайн Galka

• Корелломан со стажем
  • Репутация 12650
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Ирландский сеттер Флай, кот Тиша, кореллы и какарики, рыбки, сортовые фиалки и розы
« Ответ #40 : 27 февраля 2015, 20:10:37 »
корелла 14, ту детскую кашу, фото которой Вы разместили, я просто не знаю. В птенячей смеси добавлены пробиотики и нужные бактерии.
Вот состав Quiko. Сравните еще раз.

Кукурузная мука, кукурузная клейковина, мука из овсяных зерен, пшеничная мука, пшеничная мука грубого помола, кукурузное масло, цельный яичный порошок, выделенный соевый белок, высушенная мякоть свеклы, дикальций фосфат, карбонат кальция, L-лизин, мука из пшеничных зародышей, высушенные пивные дрожжи, кукурузный сахар, добавка Витамина А, соль, холин хлорид, DL-метионин, хлорид калия, пропионовая кислота (консервант), добавка Витамина Е, добавка Витамина B12, добавка Рибофлавина, карбонат железа, оксид цинка, аскорбиновая кислота, этоксикин (консервант), оксид марганца, комплекс бисульфита натрия (источник Витамина K), никотиновая кислота, пантотенат кальция, мононитрат тиамина, оксид меди, D-активированный животный стерин (источник витамина D3), гидрохлорид пиридоксина, фолиевая кислота, высушенный экстракт брожения A.oryzae, высушенный экстракт брожения Bacillus subtilis, бета-каротин, высушенный продукт брожения Bacillus coagulans, высушенный продукт брожения Bacillus licheniformis, высушенный продукт брожения Bacillus subtilis, высушенная сыворотка, карбонат кобальта, иодат кальция, биотин, селенит натрия.

Проверьте, нет ли в составе детской смеси сахара, молока, ржи. Если нет, то я бы докормила, прямо сейчас, на ночь. Я вообще бы давно кормила, не выдержала бы. Вот только я всегда кормила специальными смесями, боюсь Вам навредить. Если каша детская, в нее добавляют каплю хилак (не хилак форте) и каплю грейпфрутового сока. Сейчас напишу Spony, она так кормила, надеюсь она быстро ответит. Но птенцы уже 10-дневные, один подкорм навредить не должен, родители ведь кормили. Если не знаете как кормить, напишите, объясню подробно.

Фото не очень четкие, вижу, что птенчики маловаты, немного отстают, но на лапках хорошо стоят, это уже хорошо.
Сейчас попробую разместить фото своих в этом же возрасте.
Помет кажется голодный.

И давайте все же кормить. Прямо сейчас. Я у компьютера буду, если что пишите сразу, буду ждать.

Оффлайн Galka

• Корелломан со стажем
  • Репутация 12650
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 февраля 2015, 20:13:00 »
empirevv, Лена тебе не писала сколько добавлять капель хилака и сока?

Оффлайн empirevv

• Корелломан
  • Репутация 6001
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 февраля 2015, 20:21:17 »
Galka,  Нет, не писала. :(

Оффлайн Galka

• Корелломан со стажем
  • Репутация 12650
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 февраля 2015, 20:26:38 »
Я Лене и Оле уже написала. Надеюсь ответят.

Оффлайн корелла 14

• Корелломан
  • Репутация 871
    • 379469836
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #44 : 27 февраля 2015, 20:29:34 »
Девочки я уже кормила волнистика своего когда у того киль был,в этом деле я все знаю!Ну что значит хейнсом кормить?состав выслать вам?я в этой каши вредно ни чего не вижу,кормила волнистика им с двух месяцев до полного выздоровления!Насчет малышей тоже радуюсь что лапки устойчивы,коготки все и лапки хорошие)))А вот насчет помета малышей ни разу не видела,я в дом не смотрю и не заглядываю,через отверстие смотрю за ними,проверяю глазом все ли хорошо у них!Кстати мама кормила их в 18:00 и вот только что 21:18,если я их докармливать буду не передокормлю?                          http://www.heinz-baby.ru/site/product/51    Вот она

Помогите пожалуйста определить пол Корелл?

Автор vaisonРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 19
Просмотров: 12708
Последний ответ 24 апреля 2008, 12:47:17
от Alenka
Продажа корелл г.Москва (объявления найденные в инете)

Автор JulietРаздел Продаю

Ответов: 21
Просмотров: 38316
Последний ответ 23 ноября 2009, 19:45:22
от Juliet
Продажа корелл г.Санкт-Петербург (объявления найденные в инете)

Ответов: 0
Просмотров: 45899
Последний ответ 29 марта 2008, 15:23:46
от Juliet
Продажа корелл г.Владивосток (объявления найденные в и

Ответов: 0
Просмотров: 134405
Последний ответ 29 марта 2008, 20:18:49
от Juliet
Отдам корелл г.Москва (найдено в инете)