Тема: Корелла и...амадинки!  (Прочитано 2370 раз)

Оффлайн Lovywka

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Корелла и...амадинки!
« : 07 сентября 2015, 14:38:19 »
Муж хочет амадинок. Спит и видит. А я корелл обожаю, вчера приобрела птичку, теперь муж еще больше амадинками загорелся. Как они будут между собой?
если будем покупать амадинок - понятное дело будут они жить в отдельной клетке, но планируем покупать ручных. Т.е. в планах чтоб и корелла, и амадины могли в будущем летать по квартире. Возможно ли такое? уживутся они вместе?

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
  • То, что мы видим зависит от того, куда мы смотрим.
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллки Сэрв, Кира и Рики, гулька, собака Линда, коты Мирка и Макс. Кошка Лаки и пернатая радость Фанта ушли на радугу.
Re: Корелла и...амадинки!
« Ответ #1 : 10 сентября 2015, 13:04:28 »
Амадинок Вы, конечно, можете купить. И содержать в разных клетках. Но выпускать гулять вместе с кореллой можно только тогда, когда полностью будету уверены, что Ваша корелла тихая, спокойная, не ревнивая и не агрессивная. Амадинки очень мелкие птички. Корелла может повредить такую птаху даже просто играючи, а не по злобе. Мои вон на прогулке друг другу за лапки покусывают. Забава у них такая. Поэтому я категорически отказалась от амадинок в подарок на ДР, хотя тоже очень хотела бы завести парочку.

Оффлайн Lovywka

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Корелла и...амадинки!
« Ответ #2 : 10 сентября 2015, 13:47:20 »
Амадинок Вы, конечно, можете купить. И содержать в разных клетках. Но выпускать гулять вместе с кореллой можно только тогда, когда полностью будету уверены, что Ваша корелла тихая, спокойная, не ревнивая и не агрессивная. Амадинки очень мелкие птички. Корелла может повредить такую птаху даже просто играючи, а не по злобе. Мои вон на прогулке друг другу за лапки покусывают. Забава у них такая. Поэтому я категорически отказалась от амадинок в подарок на ДР, хотя тоже очень хотела бы завести парочку.
Я, если честно, амадинок не очень хочу. Пытаюсь мужа на волнистика уговорить. А он все к этим амадинкам пристал... Толку от них, как по мне, никакого. Сидят себе в клетке пищат да и все. Волнистика хоть говорить можно научить.

Корелла Сенечка

Автор JulietРаздел Дневники корелл

Ответов: 151
Просмотров: 28491
Последний ответ 17 марта 2009, 17:54:24
от Sunny
Bagira и Корелла Кьяра

Автор BagiraРаздел Дневники корелл

Ответов: 45
Просмотров: 15216
Последний ответ 09 апреля 2008, 12:51:56
от Juliet
Корелла Карлуша

Автор КатильдаРаздел Кореллы и другие питомцы

Ответов: 8
Просмотров: 6637
Последний ответ 24 марта 2008, 16:43:04
от Катильда
Окрас корелпы после линки ( Re: Корелла Сенечка)

Автор tru70Раздел Определение пола и возраста

Ответов: 1
Просмотров: 5535
Последний ответ 06 апреля 2008, 21:54:13
от Juliet
Белолицая корелла

Автор mira7Раздел Куплю

Ответов: 4
Просмотров: 3880
Последний ответ 14 мая 2008, 12:45:49
от mira7

Поиск