Тема: Другой мир: изменения в нашей жизни с появлением птах  (Прочитано 5625 раз)

Оффлайн марина27

• Корелломан со стажем
  • Репутация 1
    • MSN клиент - dojdik81@bk.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Чифа, Лерочка и Арчик.
А мы вчера в гостях весь вечер провели.Так я Чифу свет оставила включеным,что б не боялся,корма насыпала.И весь вечер переживала как он там без нас?!Не боится ли?Я его считаю своим третим ребенком!!! :wub:

Оффлайн Mapuwuk

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 880
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Флинт и Варечка
марина27 ну, как чувствует себя Чиф после вечера в одиночестве ;)
наша когда нет движения в комнате - спит (даже со включеным светом)

Оффлайн марина27

• Корелломан со стажем
  • Репутация 1
    • MSN клиент - dojdik81@bk.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Чифа, Лерочка и Арчик.
Мы когда зашли в комнату, он стал по клетке бегать!Я думаю,что он нам был рад!!! :friends:

Оффлайн Mapuwuk

• Репутация 880
    • Просмотр профиля
марина27 конечно :clapping: он же привык то что рядом постоянно детишки, разные звуки и шумы...а тут тишина

Оффлайн Марта

• Корелломан
  • Репутация 2
  • Жорик, Кеша и Натаха
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Пацаны Кеша и Жорик, и деваха Натаха
Когда заводишь милую птаху, то даже не подозреваешь, что изменяется твоя жизнь. Вечерами все начинают ходить на цыпочках и говорить шепотом,потому что "птички уже спят". По этой же причине спрашивают, можно ли зажечь свет,хотя до этого устраивали иллюминацию по всей квартре и даже не задумывались. 
С дачи вместо букетов и ягод привозятся ветки и куски деревьев,а так же охапки травы. 
Друзья и знакомые смотрят как на умалишенную, видя по всей квартире канатики, качельки. Очень сложно объяснять почему вся квартира превращена в игровой стенд.
Чай пьется натуральный,без сахара и рядом обязательно находится отдельная чашка " а вдруг птички захотят попить со мной чаю".

Господи, какая же истина!!!! Не могу просто ни слова найти, где у меня хоть что-то было не так!!! :)) ой, сори, чай мы пока им не предлагали))
И на цыпочках ползали (причём умудрялись это делать по старому дико скрипучему паркету), и со светом так же ("Слыш, выключи свет в туалете, ато через щель свет в комнату к птичкам попадает!"), и уже по всем близлежащим паркам проскакали как сайгаки в поисках какой-нить веточки ("не, выше лезь, мне вон та нравится, а вон та, которая ещё повыше - ну это вообще мечта!") :))) И родителей всеми возможными способами припахиваем с деревней ("вы нам смородини привезите, да чтоб она у вас в дороге не испортилась, а вы нам полыни притащите, да побольше, нам на всю зиму!")). Уже провели канатик от клетки до подоконника, планируем забубенить что-нибь ещё этакое замудрёжное, ну главное чтоб птахам интересно было! И веточек каких нибудь охота побольше, чтоб у них было из чего выбирать))
Корече жизнь стала настлько светлой с их появлением! Раньше идёшь с работы и думаешь: "Ну вот, щас придём, поедим, посуду помоем.. ну кино позырем какое-нибудь.. скорее всего неинтересное, т.к. скачано от фонаря от нефиг делать.. ну чайка попьём (наверно уже в пятый раз).. по квартире кругами походим.. опять-таки от нефиг делатть сходим в магазин за чем-нибудь (однозначно это что-нибудь либо испортится, либо проваляестся пару месяцев за ненадобностью).. а потом что? спать.. Не жизнь, а лажа!!!!  :angry2:
А теперь...................   :yahoo:
Несёшся с работы как ошпаренный (ну как же, не видели их аж 9 часов!!!! ); приносишся с квартиру и сразу к ним со словами "Привет наши пташечки! А как у вас тут без нас дела?" и так далее всякие сюси-пуси :)) Напрочь забываешь, что последний раз ел дай бог сегодня часов 6 назад, ато и вчера... Несёшься теперь уже на кухню, что-нибудь ворганишь на быструю руку (причём готовка заключается исключительно в забегании на кухню с целью помешать - остальное время заворожённые сидим у клетки); едим в том же темпе))))) А далее................  :yahoo: Свободное время созерцания наших сокровищ!!!!  :wub:

Писать можно бесконечно, но , к сожалению, в данный момент не могу, выгоняют из-за компа((((

Оффлайн midnight-wind

• Корелломан со стажем
  • Репутация 41
  • Нимфа
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы Марк и Джекки
   Непредставляете как я с вами согласна, с появлением пташек появились новые члены семьи, которые всегда ждут тебя дома и всегда рады общению на любые темы.

Оффлайн Mapuwuk

• Репутация 880
    • Просмотр профиля
Мартаmidnight-wind,   совершенно верно!

Оффлайн Наталья30

• Почетный корелломан
  • Репутация 272
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Тима, Жара + рыбы в аквариуме.
Лично я очень рада приобретению ещё одного члена семейства, которое сегодня всё-таки осмелилось прилететь и сесть на стол, за которым я сейчас печатаю. :yahoo:
И ещё у нас появился "замечательный сосед", точнее молодая соседка, которая "живёт" исключительно ночью, такой ор её подружек и музыки стоит! Наверное, весь дом знает: кто, с кем и каким образом. А Тимона (корелла) у меня боле с утра любит пообщаться, повопить. На радость молоденькой соседки!!! :spiteful:
Да и я теперь пораньше встаю, чтоб успеть с Тимоной пообщаться перед работой. Ато привыкла за отпуск дрыхнуть до обеда.
А теперь и для режима полезно и для души хорошо!

Оффлайн LiKate

• Корелломан
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Прончита, Риччи
Тут написали про чай. А какой чай можно? Температура какая должна быть?

Оффлайн Леона

• Репутация 1626
    • 431127225
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы Андрюша и Дженни, жако Егорочка
LiKate, чай можно зеленый без сахара и каких-либо добавок. А температуры - комнатной.

Оффлайн LiKate

• Корелломан
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Прончита, Риччи
Комнатной? А можно по-другому как-то объяснить)) Теплый, прохладный?))

Оффлайн Леона

• Репутация 1626
    • 431127225
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы Андрюша и Дженни, жако Егорочка
LiKate, комнатная температура? Ну а как еще объяснить? Комнатная - и есть комнатная, градусов 20-25.

Оффлайн katty-cherry

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы Кеша,Лютя, Сеня, Варя, Гриша+ Пэрис, Кэри, Танго и София
А самое страшное, что остановиться после покупки первой птички невозможно :spiteful: У меня их уже 5, и это только начало :fool:

Оффлайн Panterochka

• Почетный корелломан
  • Репутация 4134
  • Влюблённая в корелликов
    • MSN клиент - 29-mari@mail.ru
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллки Буч Кэссиди и Сандэнс Кид, Ричи и пекинес Уильям( на радуге)
katty-cherry,  Корелломания набирает темпы!  :crazy:

Оффлайн Anastassiya90

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Наш любимый Кузя
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Кузя и Варюша
Здоровская темка!
- А ещё корелломана можно узнать по полной морозилке ягод,зелени и всяких веточек! Иногда свои продукты приходится распихивать по углам холодильника.
- Даже в сильную жару корелломан не открывает все окна, дабы избежать сквозняков!
- Перед сном не выключаешь свет, пока птицуны не усядутся на свои любимые места для сна!
- Только ты корелломан прощаешься и приветствуешь своих попугаек!
- Только ты с утра открыв глаза бежишь менять попикам корм и водичку!
- И только ты корелломан считаешь даже самые пронзительные крики птах пением!
У меня как то так)))) :crazy: :secret: :D

В нашей жизни появилась Райская птичка:)

Автор LessliРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 10
Просмотров: 2206
Последний ответ 23 марта 2012, 23:24:42
от Катриночка
Re: Мой любимый птах

Автор светаРаздел Дневники корелл

Ответов: 43
Просмотров: 5861
Последний ответ 24 августа 2008, 09:30:57
от Smile
Статья: Игры в жизни попугаев корелл

Автор JulietРаздел Приручение корелл

Ответов: 2
Просмотров: 8241
Последний ответ 03 ноября 2012, 13:59:21
от Леся
В нашей семье пополнение!!!

Автор Pten4ikРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 3
Просмотров: 1319
Последний ответ 01 января 2010, 15:45:53
от Pten4ik
подскажите пол птах

Автор евгенийРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 7
Просмотров: 1501
Последний ответ 25 июля 2010, 11:39:15
от евгений

Поиск