Когда заводишь милую птаху, то даже не подозреваешь, что изменяется твоя жизнь. Вечерами все начинают ходить на цыпочках и говорить шепотом,потому что "птички уже спят". По этой же причине спрашивают, можно ли зажечь свет,хотя до этого устраивали иллюминацию по всей квартре и даже не задумывались.
С дачи вместо букетов и ягод привозятся ветки и куски деревьев,а так же охапки травы.
Друзья и знакомые смотрят как на умалишенную, видя по всей квартире канатики, качельки. Очень сложно объяснять почему вся квартира превращена в игровой стенд.
Чай пьется натуральный,без сахара и рядом обязательно находится отдельная чашка " а вдруг птички захотят попить со мной чаю".
Господи, какая же истина!!!! Не могу просто ни слова найти, где у меня хоть что-то было не так!!!

) ой, сори, чай мы пока им не предлагали))
И на цыпочках ползали (причём умудрялись это делать по старому дико скрипучему паркету), и со светом так же ("Слыш, выключи свет в туалете, ато через щель свет в комнату к птичкам попадает!"), и уже по всем близлежащим паркам проскакали как сайгаки в поисках какой-нить веточки ("не, выше лезь, мне вон та нравится, а вон та, которая ещё повыше - ну это вообще мечта!")

)) И родителей всеми возможными способами припахиваем с деревней ("вы нам смородини привезите, да чтоб она у вас в дороге не испортилась, а вы нам полыни притащите, да побольше, нам на всю зиму!")). Уже провели канатик от клетки до подоконника, планируем забубенить что-нибь ещё этакое замудрёжное, ну главное чтоб птахам интересно было! И веточек каких нибудь охота побольше, чтоб у них было из чего выбирать))
Корече жизнь стала настлько светлой с их появлением! Раньше идёшь с работы и думаешь: "Ну вот, щас придём, поедим, посуду помоем.. ну кино позырем какое-нибудь.. скорее всего неинтересное, т.к. скачано от фонаря от нефиг делать.. ну чайка попьём (наверно уже в пятый раз).. по квартире кругами походим.. опять-таки от нефиг делатть сходим в магазин за чем-нибудь (однозначно это что-нибудь либо испортится, либо проваляестся пару месяцев за ненадобностью).. а потом что? спать.. Не жизнь, а лажа!!!!

А теперь...................

Несёшся с работы как ошпаренный (ну как же, не видели их аж 9 часов!!!! ); приносишся с квартиру и сразу к ним со словами "Привет наши пташечки! А как у вас тут без нас дела?" и так далее всякие сюси-пуси

) Напрочь забываешь, что последний раз ел дай бог сегодня часов 6 назад, ато и вчера... Несёшься теперь уже на кухню, что-нибудь ворганишь на быструю руку (причём готовка заключается исключительно в забегании на кухню с целью помешать - остальное время заворожённые сидим у клетки); едим в том же темпе))))) А далее................

Свободное время созерцания наших сокровищ!!!!

Писать можно бесконечно, но , к сожалению, в данный момент не могу, выгоняют из-за компа((((