Тема: Другой мир: изменения в нашей жизни с появлением птах  (Прочитано 5624 раз)

Оффлайн И Кор

• Действующий модератор - лекарь
  • Консультант форума
  • Репутация 8393
  • кореллы и лори
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллы, лорикеты и бАААльшие собаки
Да, жизнь меняется...Ранее впахивала фотографом по 14 часов, а в свободное от безделья и молодых людей время ездила за границу и по стране на отдых
А сейчас день расписанн примерно так.
Подъем, прогулка с собаками, кормежка детей и мужа, отвод детишек в школу, кормежка птенцов, кормежка родителей птенцов, кормежка остальных птиц, кормежка лорикетов, уборка, чтени е книжки(не утомительной или интернет) приготовление обеда, забор детей из школы, кормежка птенцов, кормежка детей обедом, работы в саду, делание с оравой уроков или просто занятия, ужин, прогулки с собаками, чтение худ литературы, кормежка птенцов, курей и собак, отвечание в интеррнете на сообщения или изредка хороший фильмец...блин!! опять в 11 часов не легла!

Оффлайн Anastassiya90

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
  • Наш любимый Кузя
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Кузя и Варюша
Ого какая вы молодец! Как же это вы всё успеваете? Хотя со временем ритм жизни меняется и начинаешь привыкать ко всему. Сама сейчас успеваю за день столько дел переделать, которые раньше мне казалось что за неделю не сделаю.

Оффлайн Memi

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Да, по себе тоже знаю, что по началу тяжело успевать. А потом действительно привыкаешь.

Оффлайн lady-cat

• Корелломан
  • Репутация 0
  • Жизнь преподносит свои сюрпризы.
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы Бонечка и Рикки.
Очень сильно все меняется с появлением пернатиков дома. Мы вообще завели птичку по инициативе МЧ, я как-то больше по кошкам была, а он очень любит птиц. Только вот повернулось все интересно, я в корелл влюбилась и птичка меня больше воспринимает. :) я раньше никогда не думала, что Кореллы такие умные и осознанные. С появлением Бонечки дома стало светлее. Надеюсь второй птенчик удвоит этот волшебный эффект.  :wub:

Оффлайн Dashka.ramt

• Модератор
  • Репутация 15886
  • Жизнь прекрасна!!
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: кореллы Лори и Тиша, Канарейка Лола aka Пинька, слепой корелла Айс, корелла Лина, певчие попугаи Рокси и Фиби
· Любимым запахом для тебя становится запах перьев.
Оооо, дааа!!!
Лори уже спокойно сносит, что мы с мамой её все время нюхаем, думает, наверное, что мы совсем ку-ку :crazy:

Теперь очень хочу завести ей подругу или парня, чтобы не скучала по сородичам, но муж говорит, что тогда шуму будет много и в общем, он против. Так ли это? я думала, что наоборот: в паре кореллы больше "друг в друге" и не должны бы орать...

А еще в тему про выключенный свет, приглушенный звук телевизора, тихие разговоры, потому что Птича спит.  :happy:

В нашей жизни появилась Райская птичка:)

Автор LessliРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 10
Просмотров: 2204
Последний ответ 23 марта 2012, 23:24:42
от Катриночка
Re: Мой любимый птах

Автор светаРаздел Дневники корелл

Ответов: 43
Просмотров: 5860
Последний ответ 24 августа 2008, 09:30:57
от Smile
Статья: Игры в жизни попугаев корелл

Автор JulietРаздел Приручение корелл

Ответов: 2
Просмотров: 8240
Последний ответ 03 ноября 2012, 13:59:21
от Леся
В нашей семье пополнение!!!

Автор Pten4ikРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 3
Просмотров: 1319
Последний ответ 01 января 2010, 15:45:53
от Pten4ik
подскажите пол птах

Автор евгенийРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 7
Просмотров: 1500
Последний ответ 25 июля 2010, 11:39:15
от евгений

Поиск