Возраст и пол - не известно, найденыш, скорее всего мальчик так как пел. Альбинос, потому по окрасу определить не смогли.

Рацион - Рио в период линьки (последнюю неделю) , до этого Primus и РинGo

Условия содержания - птицу нашла месяц назад, температура сейчас в комнате 25, световой день с 7 и до 9, потом накрываем клетку.

Помет белый или светло-зеленый с большим количеством жидкости. Перестал есть фрукты и овощи. Пару раз видела как он часто «зевает», открывает рот, вытягивает лею, как будто воздуха не хватает.

Началось в течение последней недели после того, как сводила к ветеринару. Так как птичку нашла, сначала думала, что хозяева откликнутся, но никто не забрал, пришлось оставить себе.

Отнесла к ветеринару, чтобы посмотрел, обследовал, птичка теряет пёрышки и слоится клюв до сосудов, постоянно чесалась.
Ветеринар сказал обработать от паразитов, там же обработал Сронхолд, требуется повторить через три недели.
И диагноз авитаминоз, прописал Радостин Витасил, сразу купила и стала давать. Еще Trink+Fit и Беафар Маузер, они едут, заказала, в городе нет, сказали на следующей неделе ждать.

Так же назначил анализы на паразитов, сделал, сказал что паразитов нет, скрытой крови и непереваренный пищи и других проблем нет, помет отличный.

Вот только с тех пор он все хуже, водянистее, вчера был совсем белый, я начиталась про Радостин и со вчерашнего дня не даю (давала 6 дней), вдруг на него реакция. Сегодня светло-зеленый с жидкостью в большом количестве.

Так же с момента приема у ветеринара Кори (так назвали попугая) перестал петь, болтать стал крайне редко, овощи и фрукты есть перестал, пробовала дать травку из зоомагазина, тоже игнорирует. Зерносмесь есть, панцирь каракатицы грызет и на этом все.

До этого помет сначала был ярко-зеленый, после того как купили клетку и попугай успокоился и начал есть яблоко и кабачок, стал похож на идеальный, бурый оформленный с белой серединкой.

Буду сегодня вечером звонить врачу, у которого были, скажу что не дают витамины (она еще сказала подавать гамовит пока едут остальные витамины), но я честно говоря переживаю. До посещения врача был активный говорливый попугайчик, теперь сидит, молчит. Не хочется по незнанию и непониманию убить птичку (((

Фото прикрепить е получается(