Тема: Помогите понять...  (Прочитано 1104 раз)

Оффлайн Oxana88

• Недавно с нами
  • *
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
    • Email
Помогите понять...
« : 11 ноября 2011, 21:45:08 »
Во вторник утром умер наш любимец коррелла Кеша... До этото был активный, кушал, пил, игрался со мной, гулял по квартире.... Единственное что заметила, но не придала вниманию это то, что он перестал за пару дней чирикать... Нас в понедельник весь день не было дома, а когда ночью пришли, нашла его на дне клетки, в углу забился, вроде как спит, а головку набок держит а не под крылышком прячет.... Когда в руки взяла, поняла что он ледяной совсем... Заматала его в тёплую тряпочку, а он даже не сопротивлялся... как будто уже сил не было двигатся((( Предложила ему покушать и попить, он даже не отреогировал.... Утром собиралась его к ветеренару везти.. а он не дожил((( С того дня меня все совесть мучает, неужели я такая плохая хозяйка, что у меня попугай даже года не прожил... может если бы я была внимательнее, то смогла бы его спасти... Мы его взяли, он совсем дикий был, но за то время что у нас пожил совсем людей перестал боятся... Со мной постоянно разговаривал... Только сегодя у меня хватило сил вымыть его клетку, и я заметила, что у него в помёте непереваренные зёрнышки....
Может кто знает, от чего умер мой Кешечка и можно ли было его спасти????? :cray: :cray: :cray:

Оффлайн corallita

• Почетный корелломан
  • Репутация 175
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Персик
Re: Помогите понять...
« Ответ #1 : 14 ноября 2011, 17:08:55 »
Oxana88, сложно сказать сейчас. Дело в том, что у птиц очень интенсивный обмен веществ и все болезни протекают очень быстро... иногда даже хозяин не успевает среагировать.
Видимо у вас так и произошло, буквально за один день... так что не корите себя.
Конечно, хорошо бы узнать, отчего он умер, чтобы на будущее быть готовым к таким неожиданностям... Но не у всех есть возможность это сделать.

Оффлайн sinicina_olesja

• Только зашел
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Re: Помогите понять...
« Ответ #2 : 05 декабря 2011, 07:29:57 »
Добрый день! Очень Вам соболезную, тем более что вчера мы потеряли свою Красавицу. Весь день она была такая активная, чирикала, мы с ней переделали все дела по дому, вечером зашла в клетку, покушала, села отдыхать на жердочку.  Через некоторое время я слышу грохот захожу а она лежит на дне клетки, голову под крыло прячет, пока за мужем бегала, пришли она уже не двигается и не дышит!!!!!!!!! Что это было!!!!!!! Кто знает помогите понять!

Помогите ,не могу понять

Автор SoulCrayerРаздел Определение пола и возраста

Ответов: 1
Просмотров: 1439
Последний ответ 04 сентября 2010, 15:34:58
от FLASHka
Появилась птичка! помогите ее понять

Автор AelittaРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 24
Просмотров: 4351
Последний ответ 12 декабря 2010, 21:59:55
от Леся
Язык тела - помогите понять птичку

Автор juliya_hhРаздел Приручение и воспитание

Ответов: 42
Просмотров: 7953
Последний ответ 16 декабря 2013, 23:33:29
от t123
Странное поведение...) Помогите понять))

Автор DashaРаздел Приручение и воспитание

Ответов: 11
Просмотров: 1777
Последний ответ 28 июля 2011, 17:33:51
от Леся
Перенесено: Не могу понять что с птичкой. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Автор ТатьянаРаздел Взаимопомощь

Ответов: 0
Просмотров: 1331
Последний ответ 24 ноября 2011, 07:09:01
от Татьяна

Поиск