Тема: Прошу вас обратите внимание срочно!я заметила подвижн  (Прочитано 6939 раз)

Оффлайн Djaneta26444462

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация -128
    • Просмотр профиля
    • Email
Здраствуйте!!!!!У меня 3 яйца!самка хорошо насиживала!пришел 18 день и она не сидела на них 6 часов!на следуйщий день села!я думала что они погибли!я посмотрела их на свету и заметила подвижность одного яйца!у него что то внутри двигалось то ли вена ну не знаю что,и такое пятно было похожее на глаз!я хочу узнать оно живое или нет!попугаи продолжают сидеть очень хорошо,только вот я не знаю какой день яйцу то ли 19 или 20 или 21,или 18,а может даже 16 день,дни каждого я записоа и считала но только вот я их не пометила карандашиком и поэтому не знаю какой шевелился по счету!помогите выяснить живы ли они прошу!обратите внимание я вас умоляю!Spony помоги мне!заранее спасибо! :cray:и еще могут ли вылупится на 22-23 день?????или это уже они мертвы?

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
  • То, что мы видим зависит от того, куда мы смотрим.
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллки Сэрв, Кира и Рики, гулька, собака Линда, коты Мирка и Макс. Кошка Лаки и пернатая радость Фанта ушли на радугу.
Птенец может вылупиться и на 25й день. Вам сейчас нужно поддерживать влажность вокруг гнездового домика. Чего Вы паникуете?

И ещё раз Вас прошу, пишите о всех событиях в одной теме. На неё подписываются и видят каждое Ваше новое сообщение. Невозможно уследить и советовать, когда не можешь всю историю видеть в одной теме.
Djaneta26444462,  Не нервничайте. Если суждено родиться птенцу, то он родится. Родители помогут, если что. Перед вылуплением птенца часто можно слышать тихий писк в гнезде. Он может повторятся вплоть до суток. Пока ничего не слышно? Тогда просто ждите :)

Оффлайн Djaneta26444462

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация -128
    • Просмотр профиля
    • Email
А вот я хотела спросить там вот двигалась то ли вена то ли что не знаю,но двигалось.а а другом я ели как увидела вены и т д и на нем наверху слегка трещинки.А которое я говорю что двигалось там все все видно и вены как сеточка,и похожее пятно на глаз- я думаю что это точно глаз-и на этом яйце где воздушная камера дырочка как от тонкой при тонкой иглы,может самка задела я не знаю но это не опасно?????это дырочка маленькая где воздушная камера.и еще получается я увидела подвижность яйца да?если двигалось что то само значит живое???и теперь мне ужно просто ждать да?мои попугаи без перерыва сидят на яйцами оба вместе это нормально?самка выходит чаще чем самец покушает минуточку посидит и зайдет а самец почти целый день сидит.spony мне очень нравится как вы меня консультируете я хочу вас попросить что бы вы довали мне советы,я просто уже привыкла к вашим советам.большое вам спасибо!и ответье пожалуйста на мои вопросики,заранее спасибо!

Оффлайн Spony

• Почетный корелломан
  • Репутация 11512
  • То, что мы видим зависит от того, куда мы смотрим.
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллки Сэрв, Кира и Рики, гулька, собака Линда, коты Мирка и Макс. Кошка Лаки и пернатая радость Фанта ушли на радугу.
Djaneta26444462,  я не могу быть ни чьим консультантом  :pardon:  Нет у меня для этого ни образования, ни богатого опыта. На форуме ооочень много гораздо более опытных людей. Просто Вы темы меняете и за Вами трудно уследить. Плюс ко всему, Вам в прошлый раз довольно категорично сказали, что на кладку птицам нельзя. Вы ослушались и никто Вам не гарантирует успешного исхода в данном случает.
Трещинки на яйцах и дырочки на яйца не показатель. Возможно малыш будет проклёвываться. А может просто уже долго лежат и родители их малость растолкли. Вся пустая кладка у моих птиц через 25 дней насиживания благополучно растрескалась и была выброшена.  Сказать что-то определённое про то, что внутри яиц Вашей пары не сможет никто. Всё это надо только видеть собственными глазами. У Вас целая неделя впереди. Там и будет видно, что получится.

Оффлайн Djaneta26444462

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация -128
    • Просмотр профиля
    • Email
Спасибо вам за советы Spony, я буду ждать появления птенцов,если конечно им суждено вылупится.

Добавлено: 21 марта 2013, 06:44:32
У меня на яйце которое внутри помойму шевелилось там сбоку вмятинка,но на свету я не увидела что он движется,и помните я говорила вам о дырочке где воздушная камера(она веть пустая бывает,это дырочка стала больше,мне кажется что самка или самец задели немного,я смотрела в эту дырочку и немного видела - там пленочка,скажите а эта дырка опасна когда он будет переходить на легочное дыхание ну если конечно вылуплятся будет. Скажите это дырочка опасна?может надо ее за клеить скочем?или нет оставить так же?

Оффлайн Djaneta26444462

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация -128
    • Просмотр профиля
    • Email
И еще вот хотела спросить вмятинка и вот у яйца скорлупка где вмятинка достаточно мягкая это к чему???

Оффлайн Djaneta26444462

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация -128
    • Просмотр профиля
    • Email
Вот яйцо посмотрите все ли нормально,там еще воздушн камера видна

Оффлайн Djaneta26444462

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация -128
    • Просмотр профиля
    • Email
Понятно,  а если он и на 21 день не будет вылуплятся?значит умер?и еще если воздушная камера будет заполнятся то значит жив да- это мой главный вопрос.

Добавлено: 21 марта 2013, 06:45:14
Я на сто процентов уверена что они умерли,воздушная камера больше не становится,и разглядеть внутренность очень трудно,и не двигаются они на как даже не видного маленькой подвижности!седня уже им одну 19 другому 25,третьему 23,а по виду внутреннему они никак не изменяются!

Добавлено: 21 марта 2013, 06:45:27
Может мне убрать яйца?

Оффлайн Djaneta26444462

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация -128
    • Просмотр профиля
    • Email
Да,они остановились на развитии я так думаю,,они почти 8 часов были без насиживания и замерзали наверно!они всегда так две недели сидят а потом выходят целый день не сидят,а на следуйщий день опять заходят,ждут когда они здохнут что ли ,извините меня конечно ,что мне делать?я уже так не могу,жалко мне их!так что посоветуйте?убрать яйца или нет?

Добавлено: 21 марта 2013, 06:45:53
Вы просто не представляете что я щас видела!!! :yahoo:я держала яйцо на свету оно как на картинке вы видели же и в одном месте так как горка поднялось немного,и я смотрела на него в там когбуто кто где эта горка похожее на клювик пытается в воздушную камеру проникнуть,я думала что мне показалось но потом я реально увидела что кто толкается на верх в воздушную камеру и не как не проткнет ее!може это птенчик пытается проникнуть туда,там наверх вниз наверх вниз,я спокой но держала и видела это?ответьте прошу вас это на самом деле может живой хочет зайти в воздушн камеру?

Оффлайн Djaneta26444462

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация -128
    • Просмотр профиля
    • Email
Вот так выглядит горка примерно,это я рисовала,и вот там как есть горка и немного еще наверх толкается когбуто!вот картинка

Добавлено: 21 марта 2013, 06:46:08
Когда я его еще раз взяла он вообще внутри двигался,это очень хорошо и понятно видно,не только где горочка но и побокам! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :l_birthday:значит живое!!!еще есть надежда?!прошу не оставляйте мое сообщение без внимания,ответьте мне чтоб я поняла что вы видели!.

Добавлено: 21 марта 2013, 06:46:22
Это горочка нарастает к верху и так же шевелится!

Оффлайн Djaneta26444462

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация -128
    • Просмотр профиля
    • Email
Хорошо! Это значит он скоро вылупится да?

Добавлено: 21 марта 2013, 06:46:48
:snowgirl:а если в воздушной камере дырка то птенец умеряет??а вот если воздушная камера большая а не. Маленькая это что значит?и еще я когда просматривав то яйцо уже вообще не шевелится,а другое целое при цело,у него тоже камера большая и в одном месте горка и видно желтый мешочек немного-ну им питается он да?он не шевелится и камера с позавчерашнего дня не изменилась-это плохо?

Оффлайн KristiAnna

• Корелломан со стажем
  • Репутация 760
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Герман и Кайя (навсегда в моем сердце), кенар Соло, масковые неразлучники
О господи. Успокойтесь же Вы наконец. И поймите, если суждено малыш прорвется, бывают случаи когда птенчикам помогают вылупляться, но это только в опытных руках ни раз  уже выхаживавших таких деток. Вашем случае остается только ждать. Если Вы так часто лазаете к этим яйцам и проверяете их, неудивительно, что птицы не всегда на них сидят.
Я не читала все тему, первая кладка? Сутки у малыша есть чтобы проклюнуться, вот говорите он там шевелится, прислушивались, стучит?

Оффлайн Djaneta26444462

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация -128
    • Просмотр профиля
    • Email
Кладка вторая,нет не слышно,и он уже не двигается с утра,а ночью двигался

Оффлайн KristiAnna

• Корелломан со стажем
  • Репутация 760
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Герман и Кайя (навсегда в моем сердце), кенар Соло, масковые неразлучники
С влажностью все рекомендации выполняли?

Оффлайн Djaneta26444462

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация -128
    • Просмотр профиля
    • Email
Да,все выполняли!.вот картинка!и так постоянно!он уже умер!

Добавлено: 21 марта 2013, 06:47:39
Спасибо вам всем конечно,но я больше не нуждаюсь в вашей помощи,так как яиц уже нет!они все были мертвы !я продам корелл и куплю одного ожерелика,устала видеть смерти еще не вылупившихся птичек!досвидания!

Попугаи сидели на яйцах 18 дней.срочно помогите!прошу

Автор Djaneta26444462Раздел Гнездование

Ответов: 1
Просмотров: 1267
Последний ответ 09 марта 2013, 17:25:44
от Djaneta26444462
СРОЧНО!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!! ПОПУГАЙЧИК ЛЕГ НА ЖИВОТИК И ОЧЕ

Автор Ника3329Раздел Мемориал

Ответов: 11
Просмотров: 2904
Последний ответ 08 марта 2014, 00:27:57
от Spony
Заберите!! срочно.

Автор СоваРаздел Продаю

Ответов: 23
Просмотров: 6468
Последний ответ 04 мая 2008, 18:06:59
от Juliet
Срочно! Отнялись лапки.... вероятно после удара.

Автор SlonikРаздел Травмы (ушибы, ожоги, переломы, открытые раны). Сотрясение

Ответов: 30
Просмотров: 7412
Последний ответ 09 июня 2014, 20:58:04
от YasLin
отдам 2-х корелл срочно!

Автор анннаРаздел Приму в дар\ Отдам

Ответов: 11
Просмотров: 9923
Последний ответ 25 октября 2009, 22:45:46
от cate

Поиск