Тема: Жакоша Микки.  (Прочитано 1171 раз)

Оффлайн Marina 2013

• Корелломан
  • Репутация 281
  • Марина
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы - Чика и Катя, Гера и Шипа, жакоша - Микки, кошка Ляля, собака Клепа.
Жакоша Микки.
« : 23 февраля 2014, 18:32:13 »
 Вот и появилось у меня это серое чудо.  http://s017.radikal.ru/i408/1402/8f/dc49cb350d0d.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1402/fb/1e27d9b41f46.jpg

Оффлайн Marina 2013

• Корелломан
  • Репутация 281
  • Марина
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы - Чика и Катя, Гера и Шипа, жакоша - Микки, кошка Ляля, собака Клепа.
Re: Жакоша Микки.
« Ответ #1 : 23 февраля 2014, 20:29:52 »
volynochka,   Спасибо   :yahoo:

Оффлайн Marisha20

• Почетный корелломан
  • Репутация 3879
  • Маринка
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы -Ляля, Риччи,Ася, волнистые Кирюша,Ксюша и Тиша.
« Ответ #2 : 24 февраля 2014, 00:16:19 »
Marina 2013, Мариш, поздраляю  :vishenka_33:.. я в восторге  :yahoo:. Рассказывай о своем чуде.

Оффлайн Светлана09

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 1649
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Жора, Яша, Тоша.
« Ответ #3 : 24 февраля 2014, 01:53:55 »
Marina 2013, Поздравляю!  :vishenka_33: Красавчик какой  :good:

Оффлайн Marina 2013

• Корелломан
  • Репутация 281
  • Марина
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #4 : 24 февраля 2014, 14:38:08 »
Marisha20, Светлана09,  Девочки спасибо большое !!!   Насмотрелась я в инете видео разных о жакошах, особенно поразил Григорий,  ну и решилась на отчаянный шаг.  В питомнике "Сад",  что в Одессе,  как раз были птенчики,  созвонилась с Сергеем,  поехала,  он мне предложил выбрать из двух самых молоденьких.  Один по окрасу был более светлый,  похож на девочку,  второй по-темнее,  хотя кто есть кто ни кто не знает,  но сыграло решающую роль в выборе не цвет,  а то, что,  как только он пошел ко мне на руки,  он тут же пометил меня,  причем в таком количестве   :shok:, что я довольно долго оттирала от джинс и куртки следы его жизнедеятельности.  Малышу примерно месяца 3,  родился в декабре 2013 года, окольцованный.  Совершенно ручной,  спокойный,  не шумный,  кроме порыкивания на собаку,  если она подходит близко к клетке или ко мне,  в тот момент,  когда он сидит у меня на плече,  ни каких других звуков пока особо не издает.  Питается пока бельгийской детской смесью,  со шприца,  ну и конечно ложу ему в кормушки порезанные овощи - фрукты,  замоченное зерно,  в общем все то,  что посоветовал Сергей.  Купила ему довольно большой и просторный вольер,  в котором он сидеть не хочет,  как только садишь его туда,  начинает делать подкоп лапками,  пытаясь выйти от туда,  не успеешь подойти к клетке,  он уже мчится,  что бы взяли его руки.  Самое любимое место сидеть на плече или голове,  но от сидения на голове,  я его стараюсь отучить,  коготки довольно острые и это не очень приятные ощущения.  Научился целоваться,  говоришь ему - "Дай поцелую",  тычется клювиком в губы.  Кореллики, когда увидели это серое чудо,  были в шоке,  хохолки поднялись,  рты от удивления открылись,  в общем немая сцена,  а Мики на них особо и не реагирует.  Я очень рада,  что Микуша появился у меня.  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Marisha20

• Почетный корелломан
  • Репутация 3879
  • Маринка
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кореллы -Ляля, Риччи,Ася, волнистые Кирюша,Ксюша и Тиша.
« Ответ #5 : 24 февраля 2014, 14:56:25 »
Marina 2013, круто. Мариш, не могу наглядеться на это счастье. Давай еще фото  :blush2:, ну и про мелких не забывай.

Оффлайн Marina 2013

• Корелломан
  • Репутация 281
  • Марина
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #6 : 24 февраля 2014, 15:01:24 »
Marisha20,  О мелких,  которые на его фоне,  кажутся действительно такими малюсенькими,  конечно не забуду,  как можно,  я же их всех люблю.  Фото сейчас загружу,  а вот ролик,  как происходило кормление в первый день его появления у меня  http://www.odnoklassniki.ru/video/8976992980

Оффлайн Raida

• Корелломан
  • Репутация 1169
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: Кошка Василиса, кореллы Ёжик и Бусинка, Нора
« Ответ #7 : 07 апреля 2014, 09:52:56 »
Марина, давно не писала про мальчишку, как у вас дела? Посмотрела видео наконец - так Микки аккуратно кушает, умничка! Норка, как юла, во время кормления - крутится-вертится, ни секунды покоя, чуть ли не верх ногами виснет на жердочке.

Знакомтесь - Жакоша(бывший Тимка)!

Автор firebirdРаздел Мемориал

Ответов: 163
Просмотров: 14367
Последний ответ 27 июля 2009, 21:36:41
от Наталья30
Киря (Re: Знакомтесь - Жакоша(бывший Тимка)!)

Автор КатяРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 1
Просмотров: 1467
Последний ответ 04 апреля 2009, 13:02:47
от марина27
Птенчики Микки и Майя

Автор ОксанаРаздел Дневники корелл

Ответов: 98
Просмотров: 7929
Последний ответ 10 апреля 2011, 11:34:33
от Грулечка
Гоша-жакоша...

Автор МасяняРаздел Наши питомцы - пернатые и не пернатые