Думаю, такая реакция на новые обстоятельства, перемены и новое жильё.
1. Сколько на градуснике?
2. Корм Padovan хороший.

Но вот...Мелкий песок для Волнушек и Кенариков Кореллам не подходит!..Можете высыпать его на белый лист бумаги и сфотать?
Дело в том, что волнушкам требуется речной песок для пищеварения, мелкофракционный, для участия в переработке зернового корма;
а в мин. песке для Кореллок -речного песка нет совсем - только ракушки, кораллы, уголь, как источник минераллов.. Посмотрите в ссылочке ниже фото с ВерсельЛаговским песком..
А ещё я что-то мелка и сепии не наблюдаю? Пока не повесили?
Минеральная подкормка включает, как минимум, 3 обязательные позиции:
Как источник кальция идут :
1.
СЕПИЯ (панцирь каракатицы)- природный естественный источник кальция и фосфора.
2.
МЕЛОК - искусственный источник мин. вещ-в, с добавлением известняка и проч. минералов.
3.
ПЕСОК, напр. Versele-Laga GRIT - средне-крупный песок из раковин и кораллов, с добавлением угля.. Или
РИО- тоже хороший коралловый песочек!
Мелкий речной песочек, как Волнистикам, Кореллам не дают!!! Есть ещё
МИНЕРАЛЬНЫЙ БЛОК - и источник минераллов, и плюс абразив для стачивания клюва.. Как вариант, блок может быть и из лавы..
3. ИМХО - кормушки я Вам советовала бы не такие, а купить нержавеечки, - они намного удобнее, чем эти поилочные воронки -только что клюв влазит, как то неудобно и примитивно для таких Умняшек, как Корелла.. и повесить повыше, чтоб они не были облеплены птичьим помётом, так как для отдыха окончательно обустроившись, Птичик будет инстинктивно выбирать самую высокую жёрдочку. Понимаю, что вы пытаетесь максимально рационально использовать пространство клетки, но .. не во вред удобству Питомца, так ведь?! Если Птичик молодой, он вообще недавно ещё кормился из круглой мисочки или блюдечка, а тут - такой "рожок"

.. Шелуха оттуда сама выпадает, позволяя Птице докопаться до зёрен?!.. Не знаю, я тоже такую кормушку-дозатор покупала, но передумала вешать её, повесила нержавейку - и гигиеничнее, и мультифункциональнее (можно снять плошку, легко помыть, заменить корм, ею же приманить Обжорку, если надо.. И вообще -большое удовольствие для Птицуна именно рыться клювом в корме, выбирая нужное или вкусное, и отсеивая шелуху (это тоже определённо увлекательный процесс), - они же, как Курочки, инстинктивно это делают !

), нежели всовывать клюв в рожок, и хватать то, что выпадет, как в лото..

Опять же, каши и пророщенку с яичком -мягкие корма, - как Вы давать собираетесь?

Конкретнее по нержавеечкам - существует 2 модификации крепежа : крючки, как на вашем фото -их лучше вешать на стенку с вертик. прутьями, цепляя за горизонтальную одну "пручину", тогда задняя ступенька не будет проваливаться, строго горизонтально удерживая плошку.. И есть ещё с крепежкой-винтиком + такая планочка-фиксатор - эту можно вешать на любую стенку, и Птиц её не сбросит, т.к. винт держит очень надёжно!
Качельки, кстати, не все Птицуны сходу осваивают - им для начала, лучше опору хорошо закркеплённую, а не раскачивающуюся..

4. Сейчас вообще темнеет рано - подумайте о дополнительном досвете настольной или основной лампой, пока Птичка освоится.. Есть специальные лампы дневного света с УФ, с определённым спектром - ещё и полезные, специально для Птиц и/или земноводных в террариуме - подумайте об этом!

5. При возможности, расположите клетку так, чтоб сидящий Попик был на уровне Вашего лица всегда . Это и Вам удобнее, а Птиц будет чаще контачить с лицом, а не вашими мелькающими ногами, да и с точки зрения Природного поведения Попик должен находиться повыше, Но! НЕ выше Вашей головы!