Тема: Корелла 2мес постоянно спит, нахохлившись!  (Прочитано 1820 раз)

Оффлайн Lovywka

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Lovywka, как дела у птенца? Как помет?
Птенец сегодня утром погиб :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Оффлайн kittenfall

• Корелломан со стажем
  • Репутация 3367
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллочки Грома и Тоша
Lovywka, соболезную Вам :(. Следила за Вашей темкой, надеялась, что выкарабкается птенчик...
Вам продали очень маленького птенца, кушать он сам не мог, плюс мы спохвотились не сразу. Лично я считаю, что тут вина заводчика будь менее, чем полностью.

Не отчаивайтесь. Терять питомцев всегда грустно... Надеюсь, Вам вскоре захочется взять ещё одного попика.

Оффлайн Lovywka

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Lovywka, соболезную Вам :(. Следила за Вашей темкой, надеялась, что выкарабкается птенчик...
Вам продали очень маленького птенца, кушать он сам не мог, плюс мы спохвотились не сразу. Лично я считаю, что тут вина заводчика будь менее, чем полностью.

Не отчаивайтесь. Терять питомцев всегда грустно... Надеюсь, Вам вскоре захочется взять ещё одного попика.

Пока я не настроена... Хоть и мало с ним пообщалась, но успела привыкнуть уже к нему. Такие планы были на него... Такой он хорошенький был.
Я бы конечно решилась через время на кореллу, но муж меня с потрохами съест. Он утром сегодня сказал что это я птенца убила, что запичкала его лекарствами (хотя давала ему только фталазол еще неделю назад и уголь), замордовала, обозвал меня убийцей :cray:
А еще сказал чтоб я больше в жизни ни про каких корелл не заикалась, согласен только на волнистика, и то чтоб у проверенных людей брать.
Кстати, у вас такой попугайчик красивенный на аватарке, белый полностью. Это редкий вид я так понимаю? искала такого чтоб купить, но не нашла.

Оффлайн Бубочка

• Корелломан со стажем
  • Репутация 4398
  • 6 лет
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллки
Lovywka, это не ваша вина. У меня два выводка птенцов уже, но я по фото не поняла, что он еще совсем малыш. А у вас опыта совсем нет. Полностью вина заводчика.
Ему точно не было двух месяцев. А если и было, то он изначально был ослаблен и заводчица об этом знала.
Неправильный какой-то муж. Мужья поддерживать должны.

Оффлайн kittenfall

• Корелломан со стажем
  • Репутация 3367
    • Просмотр профиля
Lovywka, у меня как раз беленькая - самочка. Она альбиносик, поэтому и белая вся :).
Не слушайте, что муж говорит, он тут не прав. Так резко от лекарств плохо стать не может. Понимаете, птенцов до 2х месяцев кормят родители содержимым их желудка. То есть, они сами кушают кашки, проростки, то же самое просо, а потом передают это малышу. Ваш птенчик был очень маленьким. Не имею ни малейшего понятия, зачем заводчица сказала, что это нормально - спать на дне клетки, и что она кормит его только просом. И про хлеб...

Не корите себя, нормальный заводчик такого не посоветует. Кореллы очень нежные и ласковые птички, я уверена, что если Вам попался бы здоровый птенец - Вам бы он приносил только радость.

Оффлайн Lovywka

• Осматривающийся
  • **
  • Репутация 0
    • Просмотр профиля
Lovywka, у меня как раз беленькая - самочка. Она альбиносик, поэтому и белая вся :).
Не слушайте, что муж говорит, он тут не прав. Так резко от лекарств плохо стать не может. Понимаете, птенцов до 2х месяцев кормят родители содержимым их желудка. То есть, они сами кушают кашки, проростки, то же самое просо, а потом передают это малышу. Ваш птенчик был очень маленьким. Не имею ни малейшего понятия, зачем заводчица сказала, что это нормально - спать на дне клетки, и что она кормит его только просом. И про хлеб...

Не корите себя, нормальный заводчик такого не посоветует. Кореллы очень нежные и ласковые птички, я уверена, что если Вам попался бы здоровый птенец - Вам бы он приносил только радость.
Спасибо за поддержку... Я тоже думаю, что это ее вина, я сделала для птенчика все что было в моих силах. По крайней мере я постаралась. Хуже было бы, если бы я просто сидела и ждала когла он умрет.
А самочка у вас шикарнейшая!!!!!!!!!

Оффлайн kittenfall

• Корелломан со стажем
  • Репутация 3367
    • Просмотр профиля
Lovywka, спасибо :).

Всё же, если надумаете приобретать ещё одну птичку... Обязательно пишите на форум. Девочки обязательно посоветуют и ответят на все вопросы :).

Оффлайн Syrik

• Корелломан со стажем
  • Репутация 11629
  • Очень хочется МИРА!
    • MSN клиент - syrik81@yandex.ru
    • Просмотр профиля
Очень жаль птенчика. Держитесь.  :sorry:

Оффлайн Galka

• Корелломан со стажем
  • Репутация 12650
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Ирландский сеттер Флай, кот Тиша, кореллы и какарики, рыбки, сортовые фиалки и розы
Lovywka, поверьте, мы Вам все очень сочувствуем. Когда пытаешься помочь, через себя беду пропускаешь. И надеешься на чудо.
Много раз сталкивалась я с халатностью (если ее так назвать можно) заводчиков, всяких - собачьих, кошачьих, птичьих, но ни понять, ни привыкнуть к этому не могу.

Корелла 2мес постоянно спит, нахохлившись!

Автор LovywkaРаздел Общее недомогание. Птица дрожит, хохлится

Ответов: 40
Просмотров: 11611
Последний ответ 17 марта 2016, 00:07:41
от Spony
Перенесено: Взрослая корелла постоянно спит, апатична, не умеет ле

Автор Dashka.ramtРаздел Болезни и лечение корелл

Ответов: 0
Просмотров: 1018
Последний ответ 25 августа 2017, 21:04:16
от Dashka.ramt
Как спит корелла