Тема: Рик и Ромаша парочка наша.  (Прочитано 14699 раз)

Оффлайн Бубочка

• Корелломан со стажем
  • Репутация 4398
  • 6 лет
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллки
Re: Рик и Ромаша парочка наша.
« Ответ #270 : 10 марта 2016, 11:32:59 »
ну напилась она его водички ...и что вы думаете занялась просо своими делами, чисткой перьев...
Такие они девчонки.  :D Мужчины должны ухаживать, добиваясь сердца дамы. Это только вон у  Frizzy самочка сразу сдалась и теперь бегает за кавалером. :search:

Оффлайн YasLin

• Член клуба Корелломанов
  • Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
« Ответ #271 : 10 марта 2016, 12:46:06 »
 Ромаша ещё и бойкая какая - сразу решила Парня на зуб проверить, - ну, вдруг если оптический обман здрения?!!..  :blink:
 Да и Рик справился неплохо с волнением - сразу кадрить:  крылышками сердцем.. песенками!..Мурчина!!! :hi:
 Оль, классная встреча  получилась!..:)

Оффлайн Dashka.ramt

• Модератор
  • Репутация 15886
  • Жизнь прекрасна!!
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: кореллы Лори и Тиша, Канарейка Лола aka Пинька, слепой корелла Айс, корелла Лина, певчие попугаи Рокси и Фиби
« Ответ #272 : 10 марта 2016, 15:11:43 »
 :yahoo:
Какая прелесть!!
Мой тоже времени не терял и в первую встречу кадрил!!
Ждем видео!!

Оффлайн Olala 2015

• Корелломан
  • Репутация 1705
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Ромаша
« Ответ #273 : 10 марта 2016, 19:49:42 »
А вот и обещанное видео.

Оффлайн Dashka.ramt

• Модератор
  • Репутация 15886
  • Жизнь прекрасна!!
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: кореллы Лори и Тиша, Канарейка Лола aka Пинька, слепой корелла Айс, корелла Лина, певчие попугаи Рокси и Фиби
« Ответ #274 : 10 марта 2016, 20:16:56 »
Первая встреча семейного архива.))))

Оффлайн Olala 2015

• Корелломан
  • Репутация 1705
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 10 марта 2016, 20:23:28 »
Первая встреча семейного архива.))))
Да, Даша надеюсь что они смогут стать семьей :wub:

Оффлайн Olala 2015

• Корелломан
  • Репутация 1705
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 11 марта 2016, 22:10:42 »
Добрый вечер всем. Сегодня Ромаша опять гостила у Рика, да так что даже и сама толком не погуляла, и Рик не выходил, весь вечер провели в клетке маленькой, проявляют интерес друг другу, но при сближении вплотную угрожающе открывают клювы. Ромаша никак не хотела возвращаться домой, пришлось заманивать любимыми ею качелями. Решила я поставить клетку Рика вплотную к вольеру и оставить дверцы открытыми- получается они могут переходить из клетки в вольер и так оставлю их на ночь. Таким образом, они будут максимально рядом, но в тоже время каждый имеет возможность спать на привычных местах. Не знаю вообще стоит ли так делать (не испорчу ли я этим переселение, а то привыкнут что вроде бы и рядом, и у каждого своя территория) хотя у Ромаши в понятии, что все для нее ...Вообще я очень привыкла, что Рик жил прямо рядом с моей кроватью на прикроватной тумбочке, я могла проснуться ночью, заглянуть к нему, убедиться что спит на одной лапке и что все хорошо, а сегодня он так сказать ушел с ночевкой к Ромаше поближе, а мне немного грустно от этого. :blush2: Точнее сказать не грустно даже,а скорее тревожно что ли. :mda:

Оффлайн Dashka.ramt

• Модератор
  • Репутация 15886
  • Жизнь прекрасна!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 12 марта 2016, 08:11:39 »
Ничего страшного, у них притирка!
Мои тоже шикали друг на друга, я думала "все, не подружатся"
Да и сейчас если еда в одной кормушке - тыркают друг друга за нее.
В итоге они же все равно будут в вольере жить? Тогда правильно, пусть привыкают к неким перестановкам, друг к другу и к переменам.
Думаю, недели через 2-3 все наладится и каждый изберет сеье новое мест, а может, останется на старом!

Оффлайн YasLin

• Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллочки Кима и Ирис, овчарка-метиска Линда и кошка-шиншиллочка Сандра
« Ответ #278 : 12 марта 2016, 12:03:24 »
 Оль!.. Видео -класс!..:)
 А мне нравится, как идут дела!.. :ok:
Рик реагирует на Ромашу хорошо - тут и крылышки, и подтанцовка..Ну, робеет, конечно!..
Муж Твой, однако,  Молодец!.. Как на скачках: "Ну, Рик, давай, давай, не сиди!.." :D
Это же - ПЕРВОЕ знакомство, смотрелки, приглядки, притирки!..
Рикушкин ведет себя,  как Истинный Кавалер!.. Демонстрирует свои сильные, прекрасные стороны, завлекает, не напирая, однако, буром на понравившуюся ему Девочку!..;)
 Он -Парень основательный, рассчитывает на долговременную Симпатию и Союз-Двух-Корелл, а не какие-нить там моментальные, с налета, "чики-пуки"!..( :censor:  :secret: )
 Ромаша, -и это хорошо  видно, -  увереннее себя чувствует..  ОНА - Хозяйка положения, - активная, кокетливая!..  Рик это видит, -поэтому пока присматривается и ищет подход к Красотке, не напирая!.. :blush2:
 И это, я считаю -наиболее верная стратегия к сердцу Дамы!.. :wub:

Оффлайн Olala 2015

• Корелломан
  • Репутация 1705
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 12 марта 2016, 19:29:25 »
Да, девочки я на самом деле тоже считаю,что у них все не плохо складывается на данном этапе. Сегодня всей семьей мы уезжали в магазин, оставили клетки соединенные входами, я очень волновалась в голове крутилась мысль а вдруг поругаются и кто нибудь клюнет другого сильно очень...все скорее хотела вернуться домой.Приехала, смотрю а они сидят рядом на одной жердочке рядом но все время в маленькой клетке.Ромаша иногда ходит в вольер но возвращается в клетку к Рику,а он в вольер ни ногой и гулять не выходит почему то . когда едят могут и приклюнуть друг друга .Кормушки у них разные но Ромаша ест из всех и из своей и из Рика он ей дает понять, что у нее "клюв треснет "если будет так себя вести.

Оффлайн Бубочка

• Корелломан со стажем
  • Репутация 4398
  • 6 лет
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Питомцы: кореллки
« Ответ #280 : 13 марта 2016, 03:10:49 »
и из своей и из Рика он ей дает понять, что у нее "клюв треснет "если будет так себя вести.
Ахаха :D
Да, они иногда могут устраивать небольшие стычки. Это нормально. У корелл вообще часто самки шкодницы, а мужчины следят за порядком. :pardon:

Оффлайн Olala 2015

• Корелломан
  • Репутация 1705
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 13 марта 2016, 17:39:29 »
Всем привет. Птички мои живут в малогабаритке Рик не желает переходить в вольер он вообще ни разу туда не заходил.Ромаша не отходит от Рика всячески привлекает к себе его внимание и даже пристает(не долго она страптивую из себя строила) Рик на ее домогания реагирует неоднозначно, то огрызается то подставляет головушку для почесонов. Засняла вот такой ритуал, а потом Ромаша чесала голову Рику но у меня карта памяти переполнилась  :diablo: и я не засняла,жду повторения момента.Ромаша чистит перья а Рик поет зазывая ее :wub:

Оффлайн Silvershade

• Корелломан
  • Репутация 5589
  • Только вверх
    • Просмотр профиля
  • Питомцы: Кореллы Дени, Че и Арча, александриец Алекс, волнистая Рикушка, хорьки Иска и Ринка
« Ответ #282 : 13 марта 2016, 22:00:27 »
Добрый вечер!
С удовольствием и волнением прочитала вашу тему, было переживательно за Рика. Пусть окончательно выздоравливает малыш!

Оффлайн Olala 2015

• Корелломан
  • Репутация 1705
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 13 марта 2016, 22:43:01 »
 Silvershade, спасибо большое  :)

Оффлайн YasLin

• Репутация 9675
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #284 : 13 марта 2016, 23:40:09 »
 Оль! Вот это шоу!.. :D
 Такое впечатление, что Ромаша то ли накормить Рика пытается, то ли наоборот, выпрашивает.. Поскольку звуков нет, то скорее, именно накормить !.. ;) А Рик не ведётся, отбрыкивается от настойчивой Ромаши....
 Вот это цирк!.. :happy: Ведь взрослые особи Корелл не кормят друг друга, насколько мне известно..   :blink:
 Может, у них так Детство ещё в том месте, что пониже хвостика, играет.. Или Ромаша считает себя взрослее и опекает так Рика..  :spiteful: Часто слышала истории, как старшие Птенцы из предыдущей "смены" , прикармливают младших из следующей..
 А может, поскольку у обоих как такового полового поведения не наблюдается, они просто так  по-детски, наивно-доброжелательно общаются? Ромаша, как старшая сестрёнка, правда..:wub:
 Интересно мнение Знатоков о таком поведении.. :meeting:

Наша парочка Гоша и Лёлька

Автор Evgy2Раздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 0
Просмотров: 835
Последний ответ 09 февраля 2013, 12:29:47
от Evgy2
Парочка Корелл

Автор ЛолаРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 19
Просмотров: 5442
Последний ответ 24 апреля 2008, 23:30:16
от Juliet
КОКОС и ТУТТИ - наша маленькая семья!

Автор LenantРаздел Дневники корелл

Ответов: 104
Просмотров: 9177
Последний ответ 22 октября 2011, 16:54:17
от Lenant
Разрешите представить: Наша фотомодель Евочка =)

Автор ValeraРаздел Дневники корелл

Ответов: 19
Просмотров: 4351
Последний ответ 20 марта 2011, 20:19:51
от Marisha20
Парочка симпатяшек - серьезный Никоша и лапочка Лола

Автор KarolinaРаздел У нас новичок-хохоловичок!

Ответов: 21
Просмотров: 4216
Последний ответ 16 апреля 2009, 13:57:59
от Alenka

Поиск